Преимущества услуг эвакуаторов

Интенсивное движение, высокий уровень аварийности и пробки не благоприятны для среднестатистического водителя. Эвакуация автомобилей иногда решает многие дорожные трудности, экономит время, финансы. Самое главное, чтобы службы восстановления работали последовательно, профессионально, быстро.
Для большинства водителей цена, скорость и режим обслуживания являются наиболее важными факторами при вызове эвакуатора. Чаще всего клиент хочет получить целый комплекс услуг, и их спектр довольно разнообразен: буксировка, транспортировка, зажигалка, монтаж шин, вытаскивание автомобиля из кювета и так далее.

Когда необходима услуга восстановления данных?

Неспособность самостоятельно управлять автомобилем является основным признаком того, что необходимо вызвать
недорогой эвакуатор. Чаще всего это связано с проблемами в трансмиссии, но также могут быть повреждены аккумуляторы, генераторы переменного тока и системы зажигания. Даже спущенная шина на дороге или лопнувшая шина без запаски – это критическая неисправность. Вот список проблем, когда целесообразно вызвать эвакуатор: для дешевой перевозки автомобиля, водитель быстро решит проблему.

  • В случае аварии, когда транспортное средство сильно повреждено
  • Поврежденная или заблокированная система рулевого управления
  • Неисправность выключателя зажигания
  • Отказ трансмиссии
  • Разряженная батарея
  • Пробитые или отсутствующие колеса
  • Повреждение подвески

Как выбрать тип специализированного оборудования

Чтобы эвакуация была недорогой, необходимо знать, какой тип оборудования подходит для вашего случая. При вызове недорогого эвакуатора необходимо сообщить диспетчеру: заблокированы ли колеса, коробка передач или автоматическая трансмиссия, вес и длина автомобиля. Это позволит оператору подобрать необходимый транспорт. И вы экономите деньги.

  1. Кран-манипулятор
    Кран-манипулятор может перевозить автомобили весом до 4 тонн. Идеально подходит для транспортировки автомобилей с автоматической коробкой передач или когда колеса отказываются вращаться. Он может перевозить коробки, грузы, машины.
  2. Раздвижная платформа
    Подходит для автомобилей массой до 4 тонн. Самый бюджетный вариант. Не подходит для автомобилей с автоматической коробкой передач. Все четыре колеса автомобиля должны иметь возможность вращаться.
  3. Частичная загрузка
    Используется для автомобилей из труднодоступных мест и автомобилей массой до 6 тонн. Стоимость буксира с частичной загрузкой меньше, чем стоимость хендлера. Идеально подходит для автомобилей с автоматической коробкой передач и передним приводом.

Как позвонить

Использование сервиса отличается своей простотой. Вы можете заказать эвакуатор по телефону или отправить онлайн-запрос. Операторы немедленно ответят на ваш новый звонок. Вас попросят предоставить подробную информацию о происшествии. На основе этой информации будет предложено транспортное средство, соответствующее характеру проблемы.

Adblock
detector