Обзор Geely Atlas: достоинства и характеристики

Пятиместный кроссовер органично совмещает в себе черты городского автомобиля и машины для дальних автопутешествий. Он отличается хорошей динамикой и управляемостью, топливной экономичностью и высоким уровнем комфорта.

Официальный дилер предлагает купить Джили Атлас https://atlantm.by/catalog/geely/atlas/ в комплектациях Base, Comfort и Luxury.

Внешний вид

В качестве идеологической концепции дизайна был выбран силуэт бегущего леопарда. Благодаря этому экстерьер кроссовера реализован в динамичном, спортивном стиле, важной особенностью которого являются безупречно выдержанные пропорции.

Автомобиль предлагается в семи вариантах расцветки. Легкосплавные колесные диски эффектно гармонируют с выразительными колесными арками, продольные рельефные линии на дверях придают динамичный вид, а передние фары удачно совмещены с эргономичной радиаторной решеткой.

Салон

В просторном салоне свободно помещается пять взрослых человек. При необходимости на заднее сиденье можно поставить три детских автокресла.

Руль, рычаг КПП и другие органы управления, а также приборы и датчики размещены с максимальным комфортом для водителя.

Сиденья изготовлены таким образом, что пассажиры не устают даже в длительных поездках. Их можно регулировать в 8 положениях, а для комфортной езды в зимнее время они оснащены системой подогрева.

Безопасность и комфорт

Кроссовер отличается технологичностью, обилием средств комфорта и высоким уровнем безопасности. В разных комплектациях предлагается:

  • интеллектуальная система стеклоочистителей (режим их работы устанавливается автоматически на основании скорости автомобиля и интенсивности осадков);
  • мультимедийный центр с голосовым управлением и ЖК-дисплеем;
  • парктроник, камеры панорамного изображения;
  • встроенная 3D-навигация;
  • система очистки воздуха (автоматически отслеживает его состояние и фильтрует по мере необходимости);
  • двухзонный климат-контроль.

Что касается безопасности, кроме комплекта подушек, Geely Atlas имеет функцию помощи при старте, системы ABS и ESP, интеллектуальное переключение дальнего и ближнего света, а также ряд иных современных решений.

Технические характеристики

На кроссовер ставится бензиновый двигатель: 1,8-литровый — с турбонаддувом, либо «атмосферник» объемом 2,0 или 2,4 л.

Коробка передач — 6-ступенчатая, «автомат» или «механика». Передние и задние тормоза дисковые.

Где купить

Покупайте авто у официального дилера. Работает система trade-in: можно сдать б/у автомобиль как часть оплаты за новый Geely.

Предлагается тест-драйв, действуют лизинговые и кредитные программы.

Adblock
detector