Обновленная версия внедорожника RAV4

Обладая динамичным и прочным дизайном, смелым и практичным интерьером, передовыми технологиями и вниманием к безопасности Toyota, Toyota RAV4 может обеспечить высочайший уровень комфорта и безопасности вождения.
Toyota представила еще одну обновленную версию внедорожника RAV4 на автосалоне в Женеве. Российские водители, желающие узнать об этой модели, могут ознакомиться с ней на сайте https://toyota-kuntsevo.ru.

Во внешнем дизайне этого автомобиля произошли большие изменения.

Передняя часть была полностью переработана, чтобы создать более привлекательный и динамичный вид. Новый рельеф капота и привлекательная решетка радиатора дополняют тонкие фары, делая внешний вид автомобиля более агрессивным. Эффектная хромированная рамка противотуманных фар подчеркивает аэродинамическую форму переднего бампера со встроенным спойлером. Удачная задняя панель осталась нетронутой, ее заменили светодиодные задние фонари. Обновленный RAV4 лишился запаски на пятой двери. Что ж, традиционно добавлены колесные диски с разным дизайном и три новых цвета кузова. Следует сразу отметить, что большинство изменений касается только обычных версий с более коротким корпусом. При этом длиннобазный автомобиль сохраняет прежний вид и все механические устройства.

Колесная база у длиннобазной версии увеличена на 100 мм по сравнению со стандартной версией до 2660 мм. Изменения в различных габаритах автомобиля увеличили пространство внутри салона и объем багажника. Длина доработанного седана увеличена на 45 мм до 1865 мм, а расстояние между передним и задним сиденьями также увеличено с 800 мм до 865 мм, что обеспечивает пассажирам в автомобиле более комфортную езду и объем. Объем багажника также увеличился с 410 литров до 540 литров. В этой версии используется уникальный дизайн решетки радиатора, подчеркивающий характеристики оборудования высокого класса.

Дизайн салона остался без изменений, но качество материалов улучшилось. Приборы в кабине получают освещение Optitron, что значительно снижает утомляемость глаз водителя. Кроме того, можно выбрать сочетание кожи и обивки алькантарой. Обновленная версия также оснащена новым рулевым колесом, которое сохраняет плоскую форму внизу, но в версии с трансмиссией оно получает лепестки для переключения «виртуальных передач». Новое рулевое колесо имеет управление звуком, голосовые команды, беспроводную связь Bluetooth и многофункциональный дисплей. Отдельного внимания заслуживает русифицированная система навигации.

Adblock
detector