Новые модели Ford Transit 2021 года: обзор

Ford Motor Company – один из крупнейших производителей автомобилей в миревыпускающий легковые автомобили различных марокКомпания имеет более 80 производственных баз по всему мируразделенных на три региональные структуры (офисы в Северной АмерикеАзии и Европе). Автомобиливыпускаемые под маркой «Ford», продаются более чем в 180 странах мирауспешно прошли краш – тесты («Северная Америка» и «Европа») и регулярно получают различные награды ведущих мировых автомобильных изданий.

Модельный ряд Ford был представлен хэтчбеком и седаном Fiesta, линейкой Focus, седаном Mondeo и кроссоверами EcoSport, Kuga и Explorer, но в 2019 году компания покинула российский рынок. Цены на новые Форды Транзиты от официального дилера Форд вы можете найти в каталоге.

Обзор новой модели

Требования, предъявляемые к коммерческим автомобилям с точки зрения внешнего вида или внутреннего оснащения, всегда значительно ниже, чем к легковым автомобилям.
Это во многом объясняет, почему рестайлинг популярных фургонов не всегда пользуется большой популярностью у основной группы покупателей таких автомобилей.
Это касается и Ford Transit: дилеры в России до сих пор продают относительно старые версии автомобилей, в то время как на европейских дорогах встречаются автомобили Ford Transit, прошедшие плановую модернизацию еще в 2018 году.

Кузов

Внешне нывые  модели Ford 2021 годаможно отличить по измененному переднему бамперу с увеличенными “отверстиями” для противотуманных фар и фарам, которые теперь имеют контурную светодиодную полосу.
Новый легкий поезд теперь доступен в конфигурациях с низкой и высокой крышей. Максимальная грузоподъемность нового Transit составляет 15,1 куб. м.

Интерьер

Внутри новый фургон претерпел глобальные изменения. Совершенно новая приборная панель с подстаканниками с обеих сторон и большим экраном мультимедиа, а также кондиционером для дополнительного комфорта, расположенным прямо под центральным сенсорным экраном.
Автомобиль также оснащен новым мульти-рулем, позаимствованным у легковых моделей марки. Также имеется множество отсеков для хранения документов и мелких предметов, но в основном они расположены в нижней части передней панели.

Технические характеристики и наполнение

Транзит получил новый 2,0-литровый дизельный двигатель мощностью 185 л.с. (415 Нм). (Сейчас это самый мощный двигатель в линейке, так как остальные дизельные двигатели предлагают 105, 130 и 170 л.с.).
6-ступенчатая механическая коробка передач была модернизирована, а для заднеприводной версии была разработана 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.
Идя в ногу с прогрессом, производитель не забыл и о современных системах оборудования. Отныне новый Transit предлагает не только “умный круиз”, но и парковочный ассистент с камерами, видимыми по всему периметру автомобиля.

Перспективы и планы на ближайшие годы

Согласно некоторой информации, ставшей достоянием общественности от руководства автомобильной компании, перспективы компании на ближайшие годы связаны с развитием бренда Lincoln, широким использованием алюминия в производстве следующего поколения моделей и сокращением глобальных производственных платформ. Компания планирует увеличить продажи в 1,5 раза в течение следующих 2 лет (2019-2020 гг.), доведя количество продаваемых автомобилей до 9,5 млн единиц в год

Adblock
detector