Tesla рассекретила рестайлинговую Model S

Tesla Model S с обновлениями 2016 года

Компания Tesla представила обновленный электромобиль Model S.

Новинка имеет мгновенно узнаваемый дизайн, но последовала по стопам Model 3 и Model X, и получила новую переднюю панель с тонкой решеткой и новыми светодиодными фарами. В интерьере изменения также невелики, но новая Model S может похвастаться передними сиденьями с подогревом, системой бесключевого доступа в салон, информационно-развлекательной системой с 17-дюймовым дисплеем, дворниками с датчиками дождя, поддержкой Bluetooth и USB, камерой заднего вида и навигационной системой.

Список опций включает кожаный салон, алькантаровую обивку потолка, светодиодное окружающее освещение в кабине, кондиционер передних сидений и воздушный фильтр HEPA. При этом пакет Subzero Weather Package добавит подогрев задних сидений, рулевого колеса и форсунок омывателя лобового стекла.

Model S 70 оснащается электрическим двигателем мощностью 315 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Разгон 0-96 км/ч занимает 5,5 секунды, а максимальная скорость – 225 км/ч.

Model S 70D имеет двухмоторную компоновку, а суммарная отдача электромоторов составляет 328 л.с. и 524 Нм. Благодаря также системе полного привода, разгон с 0 до 96 км/ч в этом случае составит 5,2 секунды, но максимальная скорость не изменится. Тем не менее, запас хода увеличится с 370 до 386 км, по сравнению с S 70.

Более мощный вариант 90D также оборудован двумя электродвигателями, развивающими 417 л.с. и свыше 657 Нм. В такой комплектации модель разгонится с места до 96 км/ч за 4,2 секунды, а максимальная скорость увеличится до 250 км/ч. Запаса хода хватит уже на 473 км.

Model S P90D тоже оборудована двумя электрическими моторами суммарной мощностью 463 л.с. и 967 Нм. Разгон 0-96 км/ч – 3,1 секунды, максимальная скорость такая же, как у предыдущей модели – 250 км/ч. Но и это еще не все, пакет Ludicrous увеличит отдачу силовой установки до 532 л.с., и сократит время разгона 0-96 км/ч до 2,8 секунды.

Несмотря на то, что силовые агрегаты моделей достались от предыдущей Model S, новинка оборудована 48-амперным зарядным устройством, которое обещает сократить время перезарядки аккумуляторной батареи.

Обновленный электрокар Tesla Model S поступит в продажу в ближайшее время по цене от $ 71 500 (около 4 682 750 рублей по текущему курсу).





Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам издательства Worldcarfans

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector