Опубликованы официальные изображения Mini Clubman ALL4

Автомобильная компания Mini-BMW, имеющая британские корни, опубликовала официальные изображения предсерийного Mini Clubman ALL4. Новинка выполнена в кузове универсал, значительно приподнята и имеет привод на все четыре колеса.

Напомним, концепт полноприводного универсала Clubman ALL4 впервые был показан публике 24 марта на автосалоне в Нью-Йорке. Машину снабдили совершенно новой, специально для него разработанной системой распределения крутящего момента при помощи электронноуправляемой муфты и двух дифференциалов.

Дизайн нового «миникупера» выполнен по мотивам немецкого мотоцикла BMW R nineT Scrambler, с которым он теперь в родстве по концерну. Универсал приподнят, для этого пришлось изменить некоторые элементы шасси, поставлен на черные легкосплавные диски с внедорожными шинами, а кузов покрыт матовой краской.


Кузов Mini Clubman ALL4

Габариты у мини-вседорожника следующие: длина – 4 253 мм; ширина – 1 800 мм; высота – 1 441 мм; расстояние между осями (колесная база) – 2 670 мм. Дорожный просвет (клиренс) – 1 81 мм.


Салон Mini Clubman ALL4

Экстерьер автомобиля точно такой же как у стандартного Clubman, за исключением разве что цвета кожи – у ALL4 он коричневый.


Технические характеристики Clubman ALL4

Clubman ALL4 планируют оснащать фирменным 2,0 литровым двигателем с системой Twin Turbo. Максимальная мощность такого мотора составляет 192 лошадиных силы, а пиковый крутящий момент 280 Н*м. В паре с ним окажется 6-ступенчатая «механика» или 8-ступенчатый «автомат». С механической КПП разгон с 0 до 100 км/ч займет 6,6 секунд, с автоматической – 9,3.

Читайте также: Manhart Performance представил юбилейный MINI Cooper JCW F300

Редакция Autoplus.su
По пресс-материалам Mini-BMW

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector