Купить Шкода Рапид 2022 у официального дилера в Казани

В настоящее время большое количество дилеров по России предлагают купить Skoda Rapid, каждый из которых предлагает различные программы покупки, воспользоваться преимуществами покупки нового автомобиля 2022 года с бесплатным тест-драйвом.

На сайте официального дилера представлена подробная информация о конфигурации и функциях. Если понравился автомобиль, то стоит забронировать автомобиль, который соответствует стилю и комфорту.

Предлагаем рассмотреть преимущества покупки автомобиля у компании “КАНАВТО”, которая гарантирует привлекательные условия трейд-ин, кредита и лизинга. Специалисты компании будут рады помочь вам выбрать автомобиль, рассказать о технических особенностях, комплектации и о том, как выгодно купить Шкода Рапид в Казани.

Почему модели Škoda Rapid так популярны в России?

Skoda RAPID – чешское “детище”, который сегодня является очень популярным автомобилем на российском рынке. Что делает их одними из самых продаваемых автомобилей? Почему цены Skoda Rapid Hockey такие привлекательные?

Высокий уровень надежности

В основе Rapid лежит знаменитая сверхнадежная платформа PQ25. Великолепно настроенный атмосферный двигатель, турбодвигатель проработан до самых мельчайших элементов. Энергоэффективная подвеска не имеет себе равных в своем классе.

Эргономика и комфортабельность

Skoda RAPID отличается безупречной эргономикой и функциональностью. Четкий и четкий руль удобен в большинстве режимов работы. Предсказуемость и спокойствие в любых дорожных условиях. Тихий, почти бесшумный мотор.

Интерьер

С каждым поколением экстерьер и интерьер становились все более актуальными и современными. Обновленная модель имеет плоскую медиасистему с сенсорным экраном.

Практичность

Одна из самых практичных моделей в своем классе. Имеется хорошо организованный и багажник большой вместительности. Двигатель от чешского производителя очень экономичный, с расходом топлива в смешанном цикле всего 5,4 литра на 100 километров.

Итак, кратко о преимуществах:

  • Высокий рейтинг надежности;
  • Низкие эксплуатационные расходы;
  • Вместительный багажник среди конкурентов в своем классе – 530 литров с возможностью его увеличения до 1470 литров, а также щедрое пространство для пассажиров;
  • Анатомическое сиденье с распределением нагрузки, что позволяет водителю проводить за рулем достаточно большое количество времени, не уставая;
  • Усовершенствованная мультимедийная система Amundsen, оснащенная высококлассной навигацией, сенсорным экраном, голосовым управлением, SmartLink с Apple CarPlay;
    Android Auto и зеркальная ссылка;
  • Система объемного звучания ŠKODA с 6 динамиками;
  • Превосходная защита – автомобиль оснащен шестью подушками безопасности, несколькими технологиями электронного контроля плавности хода. Поэтому можно быть уверенным в своей безопасности.

Преимущества покупки Skoda Rapid в Казани

Отличный сервис, честные условия и доступные цены – девиз официального казанского дилера. Работая с КАНАВТО, вы получите ряд преимуществ:

  • официальную гарантию на автомобиль (2 года без ограничения пробега);
  • выгодные условия кредита и страхования (ОСАГО, КАСКО);
  • высокая оценка вашего автомобиля, сдаваемого по программе trade-in;
  • превосходное послегарантийное обслуживание;
  • бесплатный тест-драйв.

Если вас заинтересовал модельный ряд Шкода Рапид, то вы можете найти подходящий автомобиль на сайте skoda-kanavto.ru.

Adblock
detector