Как выбрать литые диски на фольксваген

В принципе, колеса Фольксвагена так же уникальны, как и сама машина – они надежны. Если говорить о самой машине, то ее родоначальником является известный немецкий конструктор Фердинанд Порше. Этот талантливый инженер создал многие из самых популярных автомобилей первой половины 20 века. Первый Volkswagen построил сам Гитлер, а само название в переводе с немецкого означает «народный автомобиль».

Автомобили этой марки до сих пор ценятся во всем мире. Кстати диски литые r16 также играют немаловажную роль. Легкие колеса обеспечивают лучшую экономию топлива и более высокие скорости, и каждый производитель стремится сделать свои колеса как можно более легкими и прочными. Колеса Volkswagen учитывают все важные детали: легкость, прочность, аэродинамику и эстетику. Каждый автовладелец может позволить себе эту марку.

Зимние диски

Выбор зимних колес зависит от погодных условий. Мы рекомендуем купить литые диски r15 – классические серебристые. Они изготовлены по проверенной технологии и достаточно долговечны. Металл диска обрабатывается и перед покраской наносится несколько слоев грунтовки. Только после этого наносится краска, а затем несколько слоев лака.

Для зимних месяцев рекомендуется выбирать колеса меньшего диаметра. Например, если летом вы ездите с колесами 19 или 20 калибра, вы можете выбрать колеса 18 калибра. Это делает автомобиль более устойчивым и безопасным в управлении.

Помните также о следующих моментах.

  • Легкосплавные модели красивее, легче и имеют разнообразный дизайн, но стоят дороже. Благодаря меньшему весу, их использование увеличивает мощность автомобиля и снижает расход топлива.
  • Стальные диски для Volkswagens относительно дешевы и хорошо подходят для ситуаций, когда вы тратите небольшое состояние на колеса. Их недостатками являются большой вес и однообразный, устаревший дизайн. Их преимущество заключается в ремонтопригодности: деформированные образцы можно легко выпрямить.
  • Литые диски Volkswagen не подлежат восстановлению. Они не выходят из строя при сильном ударе, но трескаются или раскалываются и подлежат замене.
  • Слишком коротких болтов будет недостаточно, чтобы удерживать колесо на месте, а слишком длинные болты могут зацепиться за невращающиеся детали. Латинская буква DIA обозначает диаметр отверстия в центре колеса, отверстия, где находится ступица. Очевидно, что литые диски r14 от производителя с меньшим внутренним диаметром, чем диаметр ступицы от производителя, не подойдут.
  • Если это не так, вы можете использовать кольца развала, которые обычно продаются в комплекте с колесами. Многие производители шин предлагают легкосплавные диски с большими центральными отверстиями для различных моделей автомобилей.
  • Последний параметр, на который следует обратить внимание, — это ширина обода (ширина посадки) легкосплавных дисков в дюймах. Этот параметр очень важен, если вы устанавливаете диски на существующие шины. Точность здесь очень важна, потому что если обод слишком узкий или слишком широкий, это повлияет на рисунок контакта шины с дорожным покрытием и, следовательно, на ходовые качества шины.
Adblock
detector