Интеллектуальный и роскошный автомобиль Škoda Superb Combi

В новой модели автомобиля Škoda Superb Combi дизайнерам удалось сохранить ту же философию, что и в предыдущей модели. Плюс ко всему они решили подчеркнуть вытянутую линию кузова. Цветовая гамма авто очень широкая, в ней присутствуют как светлые, так и темные оттенки все зависит от предпочтений покупателя. Под капотом шкода суперб комби лошадиных сил достаточно для того, чтобы совершать любые маневры безопасно и быстро. При этом не важно, идет машина на обгон или водитель решил резко перестроиться. Двигатель отличается экономичностью и вполне соответствует всем требованиям касательно токсичности отработанных газов.

Первые подробности об обновленном Skoda Superb 2019: Авто новости от  AUTO-Consulting - Skoda

Технические характеристики

Прежде всего хочется отметить систему старт-стоп, которая отключает двигатель каждый раз, когда он не нужен в условиях езды по городу данная функция является весьма полезной, так как сокращает расход топлива. Активизация системы старт-стоп происходит в автоматическом режиме. Отключить ее можно в любой момент вручную. Во время торможения генератор подает электроэнергию в бортовое электрооборудование и тем самым заряжает аккумулятор. Так что речь опять идет об экономии топлива. 

В большинстве вариантов устанавливают двигатель с автоматической коробкой передач DSG, которая обеспечивает быстрое переключение передач и сниженный расход топлива это главное ее преимущество. Самый мощный бензиновый двигатель сочетается с системой полного привода. Муфта многодисковая, управляется электронным способом, так что она может подстроиться под изменение условий движения за какие-то доли секунды. Как итог лучшая управляемость и повышенная безопасность.

Особенности комплектации:

  • зеркала, обеспечивающие задний вид с автозатемнением;
  • наружные зеркала складываются, имеют затемнение и электропривод, обогрев.
  • дождевые датчики;
  • диски легкосплавные и шестнадцати дюймовые;
  • накладки рамок хромированные и на боковых стеклах, и на планках решеток радиатора;

Фары включаются сами по себе тогда, когда быстро уменьшается интенсивность света снаружи и это очень удобно. При дневном свете фары работают в самом обычном режиме. Во время парковки около домов включается подсветка дорожного покрытия.

Купить Шкода Суперб Москва цена 2020-2021 на Skoda Superb новый,  официальный дилер - все комплектации

Кратко об экстерьере и интерьере

На крышке багажника Škoda Superb Combi имеется спойлер, а на передней части авто находятся хромированные элементы. Молдинги также хромированные. Для боковых стекол есть хром-пакет. Задние брызговики позволяют избежать попадания воды в ненужные места. На заднем стекле установлен стеклоочиститель, а двигатель защищен даже снизу. Сзади имеется крепление для детского автокресла. Для тех, кто любит комфорт, установили подстаканник с крышкой. Чтобы вещи в багажнике лежали на своих местах, вещевые отделения в багажнике оснащены пластиковыми фиксаторами. О преимуществах Škoda Superb Combi можно рассуждать часами, но лучше заказать тест-драйв и ощутить их на себе.

Adblock
detector