Hyundai palisade 2020 обзор

Прошлый год завершился представлением очередного шедевра корейского производителя Hyundai – нового кроссовера модели Palisade 2020. Среди автомобилей-конкурентов кроссовер выделяется стильным дизайном экстерьера. Кроме того, новинка оснащена ультрасовременной электроникой, отвечающей за комфорт и безопасность. Так же, у него самый мощный двигатель. Автосалон HYUNDAYI, думает что Palisade превзойдет по конкурентоспособности многие городские внедорожники.

Внешний вид кроссовера Hyundai Palisade 2019-2020 гг.

То, что новый 2019 Hyundai Palisade совсем не будет похож на предыдущие модели, было ясно еще с момента запуска концепт-кара. В то время он казался футуристическим и не очень привлекательным, а точнее, не очень практичным для сегодняшнего дня. Но, как показал опрос, многим людям такой дизайн понравился. Серийная модель Hyundai Palisade изменилась лишь в незначительных деталях, некоторые элементы остались точно такими же. Более того, несмотря на общую платформу с Santa Fe, новый кроссовер Palisade не имеет никакого сходства друг с другом, как внутри, так и снаружи.

Передняя часть нового Hyundai довольно необычна, дизайнеры установили полностью светодиодную оптику, разделив ее на несколько уровней. Верхняя оптика Palisade сочетает в себе светодиодные дневные ходовые огни, динамические указатели поворота и габаритные огни. Дизайнеры не зря сделали его узким и вытянутым, придав ему уникальный, размашистый характер.

Опциональная оптика Palisade, играющая важную роль, установлена по бокам переднего бампера. Он имеет хорошо видимые рассеиватели (по 3 в каждом) и прозрачные светодиодные огни по бокам. В дополнение к фарам ближнего и дальнего света, нижние линзы на кроссовере служат противотуманными фарами. Не менее привлекает внимание и новая решетка радиатора Hyundai, протянувшаяся почти по всей высоте передней части кроссовера Hyundai Palisade. В зависимости от комплектации он может быть серебристым или полностью черным, с серебристой отделкой.

Техническая часть автомобиля

Конструктивные особенности грузовика, послужившего основой для кроссовера:

  • поперечная центровка двигателя;
  • независимая подвеска.
  • диапазон силовых агрегатов:
  • 3,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 295 л.с;
  • 2,2-литровый дизельный агрегат с турбонаддувом мощностью 200 л.с.
  • трансмиссия – автоматическая с восемью передачами.
  • надежные средства безопасности.

Hyundai имеет широкий набор стандартных функций безопасности: система предотвращения фронтального столкновения с функцией обнаружения пешеходов, система удержания в полосе движения, задний парковочный сонар и камера (камера обязательна), система предупреждения о необходимости сна водителя (предупреждение водителя) и система помощи при движении с прицепом. Это в дополнение к обязательному контролю устойчивости и антиблокировочной функции тормозов. Hyundai утверждает, что Palisade был разработан для получения высших оценок Департамента транспорта и IIHS, которые находятся в процессе разработки.
В комплектацию Limited входит система камер 360 градусов, которая обеспечивает безопасность бамперов и боковых панелей. Вы также можете увидеть, как домашние животные или дети бегут к машине, когда папа или мама едут по дороге.

Грамотные родители случайно оставляют детей или домашних животных в машине? Каждый автомобиль Palisade оснащен системой контроля задних сидений при остановке двигателя. SEL (опция) и Limited (стандарт) также оснащены ультразвуковым датчиком, который обнаруживает детей и домашних животных на заднем сиденье. Если вы уйдете без них, автомобиль предупредит вас и, если включена телематическая система, отправит сообщение на ваш телефон. Контраргумент: если у вас так много детей, что вы теряете их в машине, то, возможно, время для вазэктомии было два или три ребенка назад.

Adblock
detector