Chery покупка китайца с пробегом

Chery — китайский автомобильный бренд, пользующийся все большей популярностью на мировом и российском рынке. Продажи автомобилей этой марки из года в год растут, а главными их преимуществами считается доступная стоимость, хорошее оснащение и разнообразие модельного ряда. Среди российских автолюбителей высоким спросом пользуется Черри с пробегом. В чем преимущества такой покупки и какие модели Chery доступны на отечественном рынке? Поговорим об этом подробнее.

Почему выгодно покупать Chery с пробегом

Автомобильный рынок в России лихорадит не первый год: цены растут, а респектабельные бренды покидают нашу страну один за другим. В сложившихся условиях все больше автолюбителей отказываются от идеи приобретать новый автомобиль, предпочитая покупку машины с пробегом. При этом покупать транспортное средство через сайт объявлений слишком рискованно, а обращаться к услугам автоподборщиков зачастую очень дорого. Поэтому самым выгодным вариантом покупки автомобиля с пробегом являются автосалоны, причем те, которые имеют статус официальных дилеров.

Главные преимущества сотрудничества с официальными дилерами:

1. Доступность. Вы можете приехать по конкретному адресу в любое удобное время, чтобы посмотреть интересующий вас автомобиль. С частным продавцом вам бы пришлось согласовывать графики, договариваться о месте и времени встречи. А автосалон работает ежедневно с утра до вечера. Достаточно созвониться с компанией, представляющей бренд Черри, — в назначенное время вас встретит менеджер и проводит к нужной машине.

2. Опциональные условия покупки. Помимо стандартной сделки, вы можете оформить покупку автомобиля с пробегом в кредит или через трейд-ин.

3. Потенциальные скидки. Официальные дилеры часто делают акционные предложения. Например, приобретая автомобиль через трейд-ин, вы почти наверняка получите скидку около двадцати тысячи рублей.

4. Легкость процедуры. Вам не придется заниматься оформлением бумаг, эту работу выполнят за вас менеджеры, пока вы будете сидеть в автосалоне, в комфортном зале ожидания.

5. Гарантия юридической чистоты. Официальные дилеры всегда проверяют автомобили с пробегом, перед тем как их выставлять на продажу, по всевозможным базам: не числятся ли они в угоне, в залоге у банка.

6. Гарантийное обслуживание. Опция возможна только при покупке автомобиля у официального дилера.

7. Исправное состояние авто. Внутренние правила не позволяют серьезным автохолдингам принимать и выставлять на продажу машины после жестких ДТП. Поэтому с вероятностью выше 90 % вы приобретете автомобиль с правильной геометрией кузова.

Какие модели Chery можно приобрести в России?

Бренд Чери представлен на российском рынке кроссоверами Tiggo 2, Tiggo 3, Tiggo 4, Tiggo 5, Tiggo 7, Tiggo 8, Tiggo 2 Pro, Tiggo 4 Pro, Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 Pro. А также седанами Arrizo 5 и Arrizo 6.

Продажи автомобилей Chery в России стартовали в 2005 году. За прошедшие годы некоторые модели были сняты с производства (например, Amulet, Oriental Son, QQ и др.), но количество проданных экземпляров исчисляется сотнями тысяч автомобилей. Исходя из этого, можно представить, какое количество машин Chery с пробегом гипотетически доступно к покупке на отечественном рынке. Как мы убедились, приобретение такого автомобиля может стать очень выгодной сделкой, особенно если подходить к этому вопросу с умом. Главное — не гнаться за самой низкой ценой, а найти надежного продавца, готового предоставить максимальные гарантии.

Adblock
detector