Changan

Changan приближает свою миссию по обеспечению длительной безопасности к большему количеству автолюбителей с помощью своей автомобильной ярмарки выходного дня и тест-драйва. Клиенты, заинтересованные в том, чтобы поближе познакомиться с широким модельным рядом https://major-spb-changanauto.ru/models/, теперь могут следить за их рыночным показом.

В переводе с китайского Changan означает «Постоянная безопасность». В бренде Changan заложено обеспечение безопасности своих клиентов с момента запуска двигателя. Это видно по множеству функций безопасности, которые входят в стандартную комплектацию всей линейки.

Changan часто считают одним из китайских производителей автомобилей «большой четверки». Вместе с Dongfeng, FAW Group и SAIC Motor Changan уже давно является узнаваемым брендом в своей стране.

Чтобы получить четкое представление о бренде, мы должны взглянуть на его историю. Changan в первые дни своего существования начинался как фабрика по производству военных товаров, основанная Ли Хунчжаном. Он был основан в 1862 году, за несколько десятилетий до эпохи автомобилей.

Во всей линейке автомобилей Changan есть такие функции, как воздушный фильтр класса N95, который обеспечивает поступление в салон только чистого и свежего воздуха. Все модели также имеют двойные передние подушки безопасности (как минимум), электронную программу стабилизации (ESP), камеру слепых зон, камеру заднего вида и датчики давления в шинах.

Доказывая, что безопасность владельцев автомобилей является главным приоритетом.

Помня о практичности, Changan предлагает недорогое владение с гарантией на 5 лет или 150 000 км, интервалами профилактического обслуживания (PMS) в течение шести месяцев или 10 000 км, обслуживанием ASAP60 или 1-часовым PMS, гарантированным двумя сертифицированными специалистами по обслуживанию. и 100-процентная доступность запасных частей. Changan гарантирует своим клиентам покрытие всех баз, помогая им экономить время, деньги и энергию.

 

Adblock
detector