Аренда авто в аэропорту Симферополя

Долгий и увлекательный перелет в Симферополь подошел к концу, багаж сдан, и встал вопрос о том, как добраться до места назначения – на такси, общественном транспорте, пытаясь впихнуть чемоданы и сумки в маршрутку или арендовав автомобиль. Туристы, прибывающие в аэропорт Симферополя, сомневаются, так ли удобна и выгодна аренда автомобиля, как об этом можно прочитать в рекламе и на сайтах.
Компания OLS Rent https://ols-rent.ru/aeroport-simferopolya/ предоставляет в аренду немецкие автомобили эконом и бизнес-класса, а также внедорожники.

Как арендовать автомобиль в аэропорту симферополя?

Все, что вам нужно, это паспорт и водительское удостоверение – никаких других справок не требуется. Право на аренду автомобиля имеют водители старше 23 лет со стажем вождения не менее 2 лет. Требуется небольшой залог, размер которого зависит от марки и модели автомобиля.

Преимущества аренды автомобиля у компании

  • удобные формы оплаты – пластиковые карты, наличные (вы сами выбираете вариант);
  • возможность получить подходящий автомобиль в аэропорту;
  • Разнообразие предложений: предлагаются модели для семейных и групповых поездок, а также для путешествий вдвоем или в одиночку.
  • Предлагается помощь в выборе автомобилей для конкретных ситуаций;
  • минимальная сумма депозита;
  • Возможность вернуть автомобиль в любом городе Крыма.

Плата за аренду автомобиля взимается за сутки, почасовая оплата не предусмотрена. Воспользуйтесь этой особенностью услуги, чтобы не платить лишние деньги за аренду автомобиля: если вы установите время возвращения даже на час позже времени забора, этот час будет засчитан как дополнительный день.

После того как вы ввели все данные бронирования в онлайн-форму, перейдите к оплате, нажав на кнопку “Оплатить”. Обратите внимание, что при бронировании автомобиля необходимо внести залог, который составляет всего 15% от общей суммы бронирования. Залог может быть оплачен банковской картой.

Как только вы внесете предоплату за аренду автомобиля, вы получите по электронной почте ваучер, содержащий всю необходимую информацию об аренде автомобиля в аэропорту Симферополя и номера телефонов компании по прокату автомобилей. В этот момент выбранный вами автомобиль становится недоступным для других клиентов в выбранные вами даты.

Чтобы ускорить заключение договора аренды автомобиля, менеджер по аренде свяжется с вами и попросит выслать сканы водительского удостоверения и паспорта. Эта система позволяет забрать автомобиль всего за 15-20 минут.

Adblock
detector