Названы американские цены на гибридную Honda CR-Z

На американском рынке стартовали продажи гибридной модели Honda CR-Z о цене от $ 20 935. Эксперты отмечают, что подорожание на $ 150 вряд ли принесет успех довольно непопулярной модели, тем более, что со следующего года модель полностью покинет европейский рынок.

Под капотом автомобиля расположилась гибридная силовая установка, состоящая из 4-цилиндрового 1,5-литрового двигателя I-VTEC и электромотора, суммарной мощностью 130 л.с. (97 кВт) при 6000 оборотах в минуту. В паре к установке предлагается 6-ступенчатая механическая коробка передач или бесступенчатый вариатор CVT.

Стандартное оборудование включает камеру заднего вида, автоматический климат-контроль, акустическую систему с шестью динамиками и поддержкой AM / FM / CD / USB, Bluetooth и дистанционное управление, электрические стеклоподъемники и замки, а также круиз-контроль. Комплектация EX, стоимость которой начинается от $ 22 780, добавит противотуманные фары, светодиодные фары дневного света, подогрев зеркал, кожаную отделку рулевого колеса, акустическую систему уже с семью динамиками и 360-ваттным звуком, а также алюминиевые педали. А в комплектации EX с приставкой Navi, стоимостью от $ 24 280, заказчик получит еще и сенсорный навигатор.

Доплата еще в $ 5 495 дает возможность установки нагнетателя, который добавит на выходе дополнительные 67 л.с. (50 кВт), таким образом полная отдача гибридного двигателя составит 197 л.с. (147 кВт). Причем установить пакет дополнительной производительности можно у любого дилера Honda и без аннулирования гарантии, но только на модель с механической трансмиссией. Ну а при наличии еще большего количества лишних денег, компания предлагает установить в автомобиль дифференциал повышенного трения, спортивное сцепление и другие интересные вещи.









Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector