Уникальный зеленый Rolls-Royce Wraith доставлен своему клиенту

Предприниматель и меценат Майкл Фукс недавно получил свой новый Rolls-Royce Wraith окрашенный уникальным комбинированным цветом, который помимо оттенков зелёного лайма, получил сливово-кремовые тона.

Ранее основатель компании Sleep Innovations был очень расстроен, после того как его драгоценный Ferrari Enzo был сильно поврежден механиком, взявшим его машину. Поэтому был очень рад получить новый уникальный Rolls-Royce, построенный по особому заказу и позиционируемый как «особый во всех отношениях».

Элегантный салон машины также полностью окрашен в зеленый лайм, специально выбранный заказчиком. Кажется, что это любимый цвет Майкла Фукса, ведь в его гараже уже находится уникальный темно-зеленый гиперкар McLaren P1, доработанный подразделением фирмы – MSO (McLaren Special Operations) и оснащенный такими же темно-зелеными колесными дисками.

Неизвестно, были ли проведены какие либо модификации начинки роскошного купе, как и осталась тайной цена уникального автомобиля. Напомним, что стоковый Rolls-Royce Wraith оснащается 6,6-литровым двигателем V12, мощностью до 633 л.с. и разгоняющий автомобиль с 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды.




Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector