Aston Martin построил новый Vantage GTS 2017 исключительно для Америки

Aston Martin Vantage GTS 2017

Aston Martin объединил спорткары V8 Vantage GT и V8 Vantage S в одну новую модель под названием GTS.

Новинка была разработана специально для американского рынка и получила 4,7-литровый атмосферный двигатель V8 от Vantage S. Собранный в основном вручную, агрегат развивает 430 л.с. и 530 Нм максимального крутящего момента. В пару к мотору устанавливается 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая автоматической коробка передач.


Разгон 0-96 км/ч занимает около четырех секунд, а максимальная скорость достигает 305 км/ч.

Aston Martin Vantage GTS будет предлагаться в двух комплектациях: Sport Edition и Lux Edition. Первая, на фото, имеет более жесткую гоночную подвеску, черную отделку на передней и задней панелях, черные выхлопные трубы и карбоновые акценты. Карбоновую отделку можно встретить и в салоне машины, где также можно обнаружить обтянутое алькантарой рулевое колесо, черные циферблаты приборов и черные или серые кожаные сиденья.

Вариант Lux Edition заменит карбоновые акценты на более элегантные хромированные и добавит серебристые 5-спицевые легкосплавные колесные диски. Интерьер комплектации похвастается черной лакированной отделкой, матовыми хромированными циферблатами приборов, а кожаные сиденья будут доступны практически в любом оттенке. Более мягкая подвеска и акустическая система мощностью 1000 Вт обеспечат более комфортную езду.

Aston Martin Vantage GTS поступит к американским дилерам как автомобиль 2017 модельного года. Ожидаемая цена – $ 134 000 (9 040 470 рублей по текущему курсу). Тираж модели составит всего 100 единиц.

Фото Aston Martin Vantage GTS 2017















Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам издательства Digital Trends

Добавить коментарий

Adblock
detector