Audi назвал российские цены нового поколения A6 Allroad

Audi объявил о старте российских продаж нового поколения универсала повышенной проходимости A6 Allroad. Автомобиль уже доступен для заказа у российский дилеров. Начальная цена немецкого универсала – 2 530 000 рублей.

“Универсал третьего поколения отличает усовершенствованная конструкция кузова: благодаря алюминиевым элементам общий вес автомобиля уменьшился на 70 кг по сравнению с предыдущими версиями, а уровень потребления топлива сократился на 20%”, – говорится в сообщении компании.

По данным производителя, клиренс новой модели на 6 см больше, чем у Audi A6 Avant. Передняя и задняя часть днища защищена элементами из нержавеющей стали, а выхлопная система заканчивается двумя широкими патрубками. Кроме того, в систему управления мультимедийным интерфейсом MMI добавлена функция отображения угла наклона автомобиля. Объем багажного отделения модели составляет 565 л. При сложенных задних сидениях этот показатель увеличивается до 1 680 л.

На российском рынке Audi A6 Allroad quattro будет представлен в двух вариантах – с бензиновым 3-литровым TFSI и дизельным мотором TDI того же объема – в комплекте с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic с двойным сцеплением. Бензиновый мотор развивает 310 л.с. мощности и обеспечивает крутящий момент в 440 Нм. Время разгона Audi A6 allroad quattro до 100 км/ч – 5,9 с, а максимальная ограниченная электроникой скорость составляет 250 км/ч. Потребление топлива на 100 км – 8,9 л.

Дизельный вариант автомобиль предоставляет 245 л.с. мощности и 580 Нм крутящего момента. Этот мотор разгоняет универсал до “сотни” за 6,6 с, при этом отличаясь низким уровнем вредных выбросов. Потребление топлива на 100 км – 6,3 л.

В стандартное оснащение автомобиля входят облегченная конструкция кузова, постоянный полный привод quattro, адаптивная пневматическая подвеска, датчик контроля давления в шинах, система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS), полноразмерные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации плюс боковые подушки безопасности, ассистент предотвращения самопроизвольного движения Auto Hold, система рекуперации (для 3.0 TDI), система start-stop с системой рекуперации (для 3.0 TFSI), ксеноновые, бифункциональные фары с корректором угла наклона фар с автоматической системой стабилизации, адаптивный стоп-сигнал, датчик света и дождя, акустическая система парковки Audi parking system plus впереди и сзади с оптическим отображением на дисплее MMI, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, кожаная отделка рулевого колеса и рычага переключения передач, электрорегулируемые внешние зеркала заднего вида с обогревом, дистанционное открывание крышки багажника, рейлинги на крыше, задний спойлер, хромированные насадки выхлопных труб, система направляющих в багажном отделении для размещения и крепления грузов, а также дополнительная защита картера.

Начальная стоимость нового Audi A6 Allroad – 2 530 000 рублей за модель с дизельным мотором. Бензиновая версия машины обойдется в 2 630 000 рублей.

Авто.Вести.Ru

Добавить коментарий

Adblock
detector