Стали известны российские цены на новый седан Chevrolet Aveo

Российское представительство компании Chevrolet объявило цены на новый седан Aveo, чьи продажи стартуют в феврале текущего года.

Как и хэтчбек, старт продаж которого состоится в апреле 2012 года, седан Chevrolet Aveo для России оснащается только один бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с.

Всего доступны три варианта оснащения. Базовая версия Aveo LS включает в себя 5-ступенчатую механическую коробку передач, передние стеклоподъемники, ABS, две подушки безопасности, усилитель рулевого управления, CD/МP3 аудиосистему с 4 динамиками и иммобилайзер. Цена такого автомобиля стартует с отметки 444 000 рублей.

Цена на следующее исполнение Aveo LT с МКПП начинается от 487 000 рублей. В списке оборудования добавляются кондиционер, USB и AUX входы, клавиши управления аудиосистемой на рулевом колесе, ручки дверей и боковые зеркала заднего вида в цвет кузова, решетка радиатора с хромированной вставкой. Доплата за шестиступенчатый «автомат» составляет 33 тысячи рублей.

Топовый Chevrolet Aveo LTZ с 16-дюймовыми легкосплавными дисками, шестью подушками, противотуманками, круиз-контролем, парктроником и аудиосистемой с шестью динамиками доступен: с МКПП – от 523 000 рублей, с АКПП – от 556 000 рублей.

Комплектация LT будет доступна с начала продаж Aveo седана в России, LTZ – с апреля 2012 года, а автомобили в комплектации LS в ограниченном количестве появятся у дилеров в октябре 2012 года.

CarClub.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector