В Великобритании началось производство Range Rover Evoque

Серийное производство долгожданного кроссовера Range Rover Evoque началось в понедельник на заводе Land Rover в Хэйлвуде. Малыш Рэйнж уже получил около 18 000 предзаказов от покупателей из более 170 стран мира. То есть почти из всех!

«Эвок — невероятно вдохновляющий автомобиль, дополняющий нашу линейку, и он укрепит позиции брэнда», — говорит Ральф Спет, исполнительный директор Jaguar Land Rover. Автомобиль и правда выглядит более чем интересно, а шильдики Range Rover непременно обеспечат ему хороший спрос.

Для целей производства новой модели компания удвоит количество рабочих в Хэйлвуде, доведя его до 3 000 человек. Такие затраты вполне оправданы, ведь 75% продукции отправится на экспорт, привлекая в экономику Соединённого Королевства около 2 миллиардов фунтов стерлингов.

Кроссовер Evoque — лишь первый продукт амбициозной программы, предусматривающей выпуск 40 новых автомобилей в течение следующих пяти лет. В развитие этой программы компания Jaguar Land Rover инвестирует около 1,5 миллиарда фунтов стерлингов, которые потратят на новые модели, моторы и технологии.

apex.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector