В Китае стартовали продажи кроссовера Zotye T600 Sport

В минувшую пятницу, 3 июня, китайские дилеры официально объявили о старте продаж обновленных кроссоверов Zotye T600, которые на азиатском рынке будут продаваться с приставкой «Sport».

Zotye T600 Sport – это, как известно, новое поколение среднеразмерных кроссоверов «Зоти». Компания приняла решение одновременно реализовывать два поколения вседорожников. Всего было выпущено ровно 250 тысяч кроссоверов Т600 всех поколений, о чем в торжественной форме напомнили на одном из китайских заводов ZOTYE AUTO.


Напомним, что в прошлом месяце мы узнали о планах компании Zotye начать к следующему году экспорт в Россию нового T600. По словам нашего собеседника, китайский кроссовер сможет составить конкуренцию таким премиум-моделям, как BMW X1, Infiniti QX30 и Mercedes GLA.

«Мы действительно планируем начать поставки перспективного кроссовера Zotye T600 Sport. Дизайн T600 Sport вдохновлен спортивными концептами, представленными на автовыставке в Шанхае 2015 года. Мы увидели в этом будущее, тренд, и сразу же взялись за работу. Новый «Зоти» идет с двумя мощными вариантами двигателя (162 и 190 лошадиных сил), что наверняка понравится российскому покупателю. Компания предполагает начать первые, пробные поставки уже в декабре текущего года», – рассказал в интервью корреспонденту «Autoplus.su» собеседник из компании «Zotye Auto».

Читайте также: Названы цены и комплектации кроссовера Zotye T600 Sport

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector