За год от прототипа к конвейеру: Еще один китайский кроссовер готовится выйти в продажу

Китайская компания JMC, известная миру по недорогим легким грузовикам, объявила дату начала продаж среднеразмерного кроссовера JMC Yusheng S330. Премьера новинки и старт продаж состоятся в начале сентября текущего года.

Впервые прототип компактного внедорожника компания JMC представила на выставке в Гуанчжоу в ноябре 2015 года. По фотографиям видно, что серийный образец отличается от концепта весьма значительно, однако многие дизайнерские решения все же сохранены и вполне удачно воплощены в жизнь.




На фотографиях: Презентация прототипа кроссовера JMC Yusheng S330, 2015 год

Кузов JMC Yusheng S330

Cкроен кроссовер по-молодежному, и это чувствуется как в интерьере, так и в экстерьере – дизайне кузова. Покупателям S330 будет предлагаться только в ярких цветах, причем «металлик». Автомобиль, безусловно, украшают его изогнутые линии, яркие биксеноновые фары с диодными «габаритами», обилие хрома и стильные 17-дюймовые колесные диски с шинами Dunlop размерностью 235/55 R17 (в более дорогой комплектации диаметр колесных дисков на дюйм больше) .

Габариты Yusheng S330 следующие: длина – 4 588 мм; ширина – 1 932 мм; высота – 1 676 мм; расстояние между осями – 2 712 мм.










Салон JMC Yusheng S330

Декор интерьера в двух вариантах исполнения: кожа+дерево (искусственные) или ткань+карбон, причем в обоих случаях сиденья сделаны из кожи. На «торпеде» разместился большой сенсорный экран многофункционального бортового компьютера, щиток приборов выполнен в спортивном стиле. В некоторых комплектациях доступна панорамная крыша с элетроприводом люка. Управление климат-контролем, как и многими другими функциями – сенсорное.










Технические характеристики JMC Yusheng S330

Под капотом установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель с системой турбонаддува мощностью 163 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или автоматической КПП (бесступенчатый вариатор). Заявленная максимальная скорость Yusheng S330 будет ограничена 180 км/ч, а расход топлива в смешанном цикле составит не более 6 л на 100 км пробега. Привод – передний (возможно, будет и полный).

Цена и комплектации JMC Yusheng S330

О различиях в комплектациях кроссовера разработчики пока решили умолчать. Однако сообщается, что машины будут отличаться колесами, наличием панорамной крыши, внутренним убранством, а также техническим оснащением.

В базовое оснащение входят подушка безопасности водителя, ABS, регулируемый по высоте многофункциональный руль, бортовой компьютер, аудиосистема с шестью динамиками, регулировка водительского сидения в шести направлениях и полный электропакет.

В продажу на рынке Поднебесной новинка поступит во второй половине сентября, тогда же и будут объявлены все варианты комплектации Yusheng S330. Стоимость пока не объявлена.

Производитель пока не сообщает и о своих планах продаж в России. Ясно только одно, в случае одобрения российских продаж, ожидать вседорожник JMC Yusheng S330 не стоит ранее 2017 года.

Редакция Autoplus.su
По материалам autohome.com.cn

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector