Скоро стартуют продажи бюджетного минивэна Huansu H3F

С 18 июня в салонах Поднебесной появится новый 7-местный минивэн – BAIC Huansu H3F. Автомобиль рассчитан на бюджетный сегмент рынка, однако имеет завидное для своей цены оснащение.

Дебют минивэна H3F под брендом Huansu состоялся в 26 апреля 2016 года на Пекинском автосалоне. Машину разработали на базе другой модели концерна BAIC – Huansu H3, отличающуюся от нее передним приводом. C помощью новинки концерн BAIC надеется потеснить конкурентов и заполучить долю в сегменте бюджетных минивэнов, которых в Китае только за 2015 год было продано 2 125 300 единиц.

Кузов BAIC Huansu H3F

Габариты H3F следующие: длина – 4 720 мм; ширина – 1 790 мм; высота – 1 780 мм; расстояние между осями – 2 800 мм. Клиренс составляет 170 мм. «Обут» минивэн в 16-дюймовые колесные диски с шинами 195/60 R16. Фары дневного света – светодиодные.










Салон BAIC Huansu H3F

В салоне автомобиля, как и положено для минивэна, предусмотрены места для дорожных мелочей, в том числе для пассажиров третьего ряда. Последний ряд сидений можно сложить или снять. Посреди «торпеды» красуется здоровый 8-дюймовый дисплей бортового компьютера, который можно использовать в качестве мультимедиа-центра. Есть несколько слотов USB и карты памяти. К центру, посредством технологии Bluetooth, можно подключить телефон или любые другие гаджеты, кроме того его можно использовать как GPS-навигатор.













Технические характеристики BAIC Huansu H3F

H3F оснащается 1,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 114 лошадиных сил и 150 Нм, выступающим в паре с пятиступенчатой «механикой». Максимальная скорость – 160 км/ч. Спереди используются дисковые тормоза, а сзади – барабанные.

Цена и комплектации BAIC Huansu H3F

Минивэн BAIC Huansu H3F, известный еще как Beiqi Huansu H3F и Beijing Auto Magic Speed H3F, будет продаваться в Китае с 18 июня, а его предполагаемая стоимость находится в диапазоне 59 800 – 69 800 юаней (в зависимости от комплектации), что эквивалентно 600-700 тысячам российских рублей. Базовая комплектация включает в себя раздельный климат-контроль (для пассажиров спереди и сзади), полный электропакет и стандартный набор технологий безопасности. В максимальную версию войдут панорамный люк с электроприводом, открытие дверей и запуск двигателя без ключа, камеры заднего и бокового видения, датчик давления в шинах и будут использованы более дорогие материалы отделки.

Стоимость новинки на российском рынке и дату начала поставок компания пока не заявила. Следует предположить, если Huansu H3F и придет в Россию, то, вероятно, в 2017 году.

Редакция Autoplus.su
По материалам autohome.com.cn

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector