Renault Grand Scenic 2016 предложат в 7-местном варианте

Компания Renault представила новый минивэн Grand Scenic 2016 модельного года, который будет предлагаться в 5- и 7-местном варианте.

Экстерьер новинки, как и интерьер, не сильно отличается от обычного Scenic, представленного в марте на Женевском автосалоне. По сравнению с предшественником, модель выросла на 75 мм в длину, 20 мм в ширину и 15 мм в высоту, колесная база увеличилась на 35 мм и теперь оставляет 2,8 метра. Завышенный на 30 мм дорожный просвет, составляющий 160 мм, делает минивэн больше похожим на кроссовер.

Новый Grand Scenic способен похвастаться 765-литровым багажником, а у 5-местного варианта багажное отделение на 40 литров больше. Помимо этого, многочисленные ящики и отсеки в салоне позволят разметить еще 63 литра груза.

Линейка двигателей тоже не отличается от обычного Scenic и включает в себя бензиновые и дизельные агрегаты с турбонаддувом. Комплектации следующие:

Бензиновый мотор Energy TCe 115, 6-ступенчатая МКПП
Бензиновый Energy TCe 130, 6-ступенчатая МКПП
Дизельный агрегат Energy dCi 110, 6-ступенчатая МКПП
Гибридный dCi 110 Hybrid Assist, 6-ступенчатая МКПП
Дизельный Energy dCi 110 EDC, 7-ступенчатая коробка передач EDC с двойным сцеплением
Дизельный Energy dCi 130 6-ступенчатая МКПП
Дизельный Energy dCi 160 EDC 6-ступенчатая КПП EDC с двойным сцеплением

Кабина машины встретит покупателей уже знакомой информационно-развлекательной системой R-Link 2 с 8,7-дюймовым сенсорным дисплеем и акустической системой объемного звучания Bose, устанавливаемой в модели Espace иTalisman.

Список систем активной безопасности представили система удержания в полосе движения и система контроля состояния водителя. Система экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов доступна опционально.

Минивэн Renault Grand Scenic 2016 и 5-местный компактвэн четвертого поколения Scenic поступят до конца года.




Редакция Autoplus.su
Источник: Renault

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector