Lifan покоряет российский рынок

Китайская компания «Лифан», знаменитая по бюджетным кроссоверам Lifan X50 и Lifan X60, продолжает увеличивать свою долю на российском рынке. По данным аналитического агенства «Автостат», автомобилей этой марки за один только апрель было продано 1342 штуки, что на 40% больше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Всего за 4 месяца российскими дилерами было реализовано 4985 машин данного бренда, что тоже выше аналогичного периода 2015 года, причем на рекордные 60%.

Лидером продаж по прежнему остается вседорожник Lifan X60 – за апрель их было продано 492 штуки, а за с начала года – 2146. Следом за ним идет «младший» кроссовер Х50 с аналогичным уровнем продаж – 437 за месяц и 1826 за первые 4 месяца. Кроме того, у россиян пользуются популярностью и другие модели данной компании: седаны Lifan Solano и Lifan Cebrium.



Кроссоверы X60 и X50 на стенде в «Экспоцентре», 2016 год

Как отмечают в «Лифан Моторс Рус», секретом успеха компании в период общероссийского финансово-экономического кризиса являются хорошее сочетание технических характеристик, комплектации и качества при относительно низкой цене. Именно поэтому автомобили Lifan самые продаваемые в России «китайцы».

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector