Стала известна цена на новый кроссовер Renault для России

Renault Kaptur

Новый Renault Kaptur будет стоить почти 900 000 рублей.

Цена Renault Kaptur, созданного специально для российского рынка, составит почти 900 000 рублей в базовой комплектации, а в максимальной 1,2-1,3 млн рублей, сообщают «Ведомости», ссылаясь на дилеров французского производителя. При этом отмечается, что это только неофициальная информация и окончательная цена еще может претерпеть некоторые изменения. Официальные цены будут озвучены в конце мая, а в продажу новинка поступит уже в июне. Отметим, что Kaptur, похоже, будет стоить значительно дороже самой продаваемой в России модели Renault – Duster (629 000 – 984 990 рублей).

Renault Kaptur, официально представленный в конце прошлого месяца, очень схож по дизайну (и созвучен по названию) с другим кроссовером – Captur, не представленном на российском рынке. Новый внедорожник построен на платформе седана Renault Logan, лежащей в основе целого ряда моделей, среди которых, помимо Logan – Renault Duster, Sandero, Nissan Almera и Lada Largus.

Уже известно, что большая часть комплектующих для новинки будет изготавливаться в России, а собираться Kaptur будет на московском заводе «Рено».


Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector