Новый Renault Kaptur едет в Москву


На фото: Renault Kaptur

С первого взгляда неотличимый от брата Captur, Renault Kaptur разработан специально для нужд российских покупателей.

В отношении новой модели компания Renault оказалась скупой на подробности, однако официальный сайт сообщает, что у Kaptur будет увеличенная высота посадки, усиленная подвеска и полноприводная система.

Что касается дизайна, то у новой Renault уже знакомый нам передний бампер с решеткой на которой изображена эмблема компании. Kaptur также получит стреловидные фары и пластиковую облицовку кузова.

Интерьер Renault Kaptur

Компания немногое сообщила об интерьере, но известно что модель будет иметь рулевое колесо с тремя спицами и круглые вентиляционные отверстия. Модель поставляется в стандартной комплектации с электрическими стеклоподъемниками / замками, бесключевой системой замков и кнопочным зажиганием. Клиенты также могут заказать дополнительную информационно-развлекательную систему медиа-Nav, которая имеет семидюймовый дисплей и возможность подключения Bluetooth. Так как российские зимы могут быть суровыми, модель также может быть оснащена подогревом передних сидений, подогревом лобового стекла и удаленным стартером.

Kaptur поступит в продажу в России уже этим летом, она будет производиться на московском заводе Рено.

Фото Renault Kaptur



Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector