Американские ВВС бомбят Германию Хаммерами. Видео

Пострадали только машины, не считая, возможно, эго некоторых десантников.

Тренировочные упражнения существуют для того, чтобы оказавшись в гуще событий, вы не сделали дорогостоящих ошибок. И теперь мы уверены, что где-то в Европе сейчас находится офицер американской армии надеющийся придумать, как объяснить потерю сразу трех джипов во время десантной практики. К счастью они были единственными жертвами этого несчастного случая.

Инцидент произошел во время ежегодных учений Sabre Junction 2016, в которых участвовали армии 15 европейских стран. Большинство из них являются членами НАТО, но были и некоторые «несоюзные» страны, в том числе Армения, Босния, Македония и Молдова. Все три «Хамви» (HMMWV или Humvee) упали с транспортных самолетов C-130 Hercules, но что примечательно в этой комедии ошибок, что «Хаммеры» были сброшены из трех разных самолетов. Можно было бы понять, если бы авария на каком-то одном самолете привела к потере трех джипов, но когда три разных самолета имеют одинаковые проблемы с десантированием, это выглядит весьма странно.

Отметим, что пожалуй самой интересной на видео, является реакция солдат наблюдающих это фиаско.

1 Comment

  1. Jordan Pryance

    Интересно, а водители внизу, ключи у них заранее? Или в машинах? И тем, кому 3 Хамера не достались, пешком за всеми бежать будут? )))

    Reply

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector