GAC Motor представит новый бизнес-седан GA8

Компания GAC Motor, подразделение китайского концерна Guangzhou Automobile Group Co, намерена в скором времени представить новый высококлассный бизнес-седан C-класса GA8.

«Премьера GA8 станет новой вехой для Китая, разработок им собственных автомобилей, а также исследований и разработок высококачественных транспортных средств», – сказал Ву Сун, генеральный директор GAC Motor. «Запуск GA8 изменит китайский авторынок, на котором уже давно доминируют иностранные инвестиции и совместные предприятия. Китайские бренды будут играть ведущую роль на внутреннем рынке в ближайшем будущем, так как они предлагают хороший дизайн и качество».


Прототип GA8 был представлен годом ранее на автосалоне в Шанхае

По его словам, китайская компания вложила большие средства в GA8 в течение пяти лет, пока седан разрабатывался и подготавливался к запуску в серию. Интересно, до своего официального дебюта, который состоится в середине апреля, 40 единиц GA8 уже были введены в эксплуатацию на мероприятие Second G20 Sherpa Meeting, состоявшееся 7 апреля в Гуанчжоу, столице провинции Гуандун. Кроме того, ряд GA8 можно было встретить на дорогах Пекина в марте в ходе ежегодных сессий Национального народного конгресса и Китайской народной политической консультативной конференции.

«Быть частью этих важных внутренних и международных событий является признаком улучшения имиджа китайских автомобилей», – отметил Ву. «GAC Motor вложила 10 млрд юаней ($ 1,55 млрд), построив новый завод по производству автомобилей мирового класса и технический центр, которые заложили прочную основу для исследования и разработок высококлассных транспортных средств».

В сентябре GAC Motor планирует представить семиместный внедорожник GS8 и еще позже в этом году минивэн GM8, сообщает china.org.cn.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector