Китайский 1000-сильный Techrules будет собираться в Европе


Techrules GT 96

После успешного дебюта в 2016 году на Женевском автосалоне, китайская автомобильная компания в настоящее время изучает места для своей европейской производственной базы.

Напомним, что Techrules появился в Женеве с полностью новой, патентованной гибридной трансмиссией под названием TREV, которая как заявляется, предоставит “беспрецедентный уровень эффективности и производительности. На автошоу компания представила свои новые модели AT96 и GT96

Модели получили гибридный двигатель обеспечивающий 1030 л.с. Он может разогнать суперкар до 100 км/ч, всего за 2,5 секунды до максимальной скорости 350 км/ч. Как уверяет разработчик AT96 и GT96 смогут проехать в автономном режиме более чем 2000 км.

Для того же, чтобы начать производство своего первого мелкосерийного суперкара, Techrules подобрал небольшую команду, которая должна найти подходящие производственные площадки в Старом Свете.

Как сообщает carscoops серийное производство новых моделей должно начаться в течении ближайших двух-трех лет. Также пекинская компания обещает, что в дальнейшем они сосредоточатся на более бюджетных моделях.

Фото Techrules GT 96:


Добавить коментарий

Adblock
detector