Обновленный Toyota Highlander 2017 представлен в Нью-Йорке

На автосалоне в Нью-Йорке японский производитель представил обновленный кроссовер Toyota Highlander 2017 модельного года.

Описанный как «значительно расширенный», автомобиль получил новый передний бампер с массивной решеткой радиатора, рестайлинговые фары и вертикальные воздухозаборники. На задней панели появились новые задние фонари, а комплектации Limited и Limited Platinum похвастаются дополнительной хромированной отделкой. Помимо этого новый Highlander будет предлагаться в новых цветах кузова, среди которых серебристый металлик, жемчужно коричневый и жемчужно красный.

В салоне машины появились четыре новых порта USB, а на топовом варианте Highlander Limited Platinum вновь появилась коричневая кожаная обивка.

Ищущим нечто более спортивное, вариант Highlander SE предложит затемненные фары темную решетку радиатора и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Модель также оборудована спортивной подвеской, а в салоне покупатели обнаружат черные кожаные сиденья с контрастной серебристой строчкой.

Линейка двигателей перешла по наследству, но появился новый 3,5-литровый агрегат V6 с непосредственным впрыском и функцией дезактивации цилиндров. Toyota не сообщила подробных технических характеристик, но отметила, что двигатель будет выступать в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Toyota Highlander 2017 поступит в продажу этой осенью, но пока ничего неизвестно о ценах.

Фото Toyota Highlander 2017







Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам издательства Worldcarfans

Добавить коментарий

Adblock
detector