В Женеву прибыл кроссовер Opel Mokka X

Opel Mokka X на Женевском автосалоне 2016

Кроссовер Opel Mokka X предстал в Женеве в обновленном облике.

Новинка получила пересмотренные передний и задний бамперы, а также решетку радиатора в форме крыла. Другие изменения дизайна включают полностью адаптивные светодиодные фары с рестайлнговыми дневными ходовыми огнями и новые светодиодные задние фонари. Opel говорит, что модель также получила два новых окраса кузова: оранжевый (Amber Orange) и красный (Absolute Red).

В салоне машины появилась пересмотренная приборная панель, словно ее только что изъяли из нового Astra. Информационно-развлекательная система с 7- или 8-дюймовым сенсорным экраном заменила многие кнопки, управляющие различными функциями.

Пожалуй, самой большой новостью стало появление 152-сильного 1,4-литрового турбированного бензинового двигателя, выступающего в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, отправляющей всю мощь агрегата на обе оси. Дизельная сторона представлена моторами 1.6 CDTI мощностью 110 л.с. и 136 л.с.

Opel Mokka X поступит в продажу в Европе осенью этого года. В конце года в США модель будет представлена ребеджинговым Buick Encore, получившим аналогичный набор изменений, который будет продемонстрирован в следующем месяце на Нью-Йоркском автосалоне.

Фото Opel Mokka X















На видео: Видео премьера Opel Mokka X


На видео: Opel Mokka X на автошоу в Женеве 2016

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector