Jeep анонсировал внедорожник Renegade Dawn of Justice Special Edition

Jeep Renegade Dawn of Justice Special Edition.

Компания Jeep представила новую специальную версию внедорожника Renegade – Dawn of Justice Special Edition.

Особая версия приурочена к предстоящему фантастическому боевику «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», только если мировая премьера фильма состоится 20 марта, то новинка уже доступна для заказа по цене от $ 26 250 (почти 2 001 210 рублей). Заметим, что это необычный автомобиль для Брюса Уэйна и не очень подходит на роль «Бэтмобиля», Супермен же вполне может обойтись и без машины.

Модель построена на основе Renegade Latitude и будет предлагаться в черном (Carbon Black) цвете кузова или более светлом оттенке (Granite Crystal) с глянцевой черной крышей. Специальное издание также получило блестящие черные акценты и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с аналогичной отделкой, а также логотипы Бэтмена и Супермена.

Салон машины встретит покупателей черными тканевыми сиденьями, глянцевой черной отделкой и блестящими металлическими акцентами на дверных ручках и рычаге коробки передач. Модель также оборудована камерой заднего вида и пакетом Popular Equipment Group, включающим электрически регулируемое водительское сиденье, систему дистанционного зажигания двигателя и автоматический двухзонный климат-контроль.

В движение автомобиль приводится 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем Tigershark, развивающим 180 л.с. и 237 Нм, выступающим вместе с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Представитель компании Тодд Гойер говорит, что тираж Jeep Renegade Dawn of Justice Special Edition составит менее 1000 единиц.




Видео: трейлер Jeep Renegade Dawn of Justice Special Edition.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector