Haval на автосалоне в Гуанчжоу презентовал новый кроссовер H7

Китайский автопроизводитель Haval показал на международном автосалоне в Гуанчжоу серийную версию своего внедорожника H7. Модель выйдет на рынок уже в следующем году. Предполагается, что ее будут продавать и в России.

Haval – это дочерний бренд крупного китайского автомобилестроительного концерна Great Wall. Марка была официально представлена в России этим летом, и тогда же презентовали две модели – кроссовер Haval H8 и внедорожник Haval H9.

По официальным данным, новое поколение крупногабаритного кроссовера Haval H7 оборудовано 2-литровым турбомотором, производящим до 231 лошадиной силы при крутящем моменте в 350 Нм. В роли трансмиссии нового Haval H7 выступает 6-ступенчатая автоматическая КПП.

Среди значимых изменений во внешнем дизайне автомобиля, по сравнению с предшественником, отмечаются передние и задние фары, обрамленные оригинальным хромированным кантом, который спереди соединяет фонари с новой решеткой радиатора, что делает внешность кроссовера более агрессивной. Интересно, что у Haval H7 есть и длиннобазная версия H7L. Колёсная база осталась прежней – 2 850 мм, а длина кузова выросла с 4 715 до 4 900 мм.

Haval на автосалоне в Гуанчжоу презентовал новый кроссовер H7

Базовая версия модели H7 составит приблизительно 125 000 юаней (эквивалентно 1,26 миллиона рублей). Что касается топовой модификации внедорожника, то ее можно будет приобрести в автосалонах КНР за 175 000 юаней (примерно 1,77 миллиона рублей).

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector