Встречайте – новый Mercedes-Benz SL-класс

Родстер Mercedes-Benz SL готовится к дебюту на моторшоу в Лос-Анджелесе. Публика увидит модель, претерпевшую рестайлинг. Техническими подробностями немцы пока решили не делиться, зато – рассекретили внешность SL, выложив официальный тизер в сеть Facebook.

Судя по представленному изображению, SL получит полностью новую переднюю часть кузова, выполненную в стилистике суперкара Mercedes-AMG GT. Другими станут бампер, фальшрадиаторная решетка, капот и головная оптика. Задние фонари также подверглись изменениям, а диффузор стал массивнее. Хромированные выхлопные трубы имеют новую форму.


Известно также, что салон обновится за счет декора и бортового оснащения. Дисплей мультимедиа-системы стал немного больше, на передней панели теперь красуются новые часы, а селектор коробки передач обрёл новые формы. Рядом с ним расположены кнопки управления системой ESP и режимами работы подвески. Модернизация коснется GPS-навигации и систем активной безопасности. Что еще поменяется в дизайне модели после обновления, неизвестно. Также неясно, будут ли внесены изменения в техническую составляющую родстера.


На российском рынке дорестайлинговая версия Mercedes-Benz SL предлагается в четырех версиях: SL 400, SL 500, а также в двух AMG-модификация: SL 63 и SL 65.

Цены на SL начинаются в России с 6 миллионов 100 тысяч рублей. Самая дорогая AMG-модификация модели с 630-сильным двигателем стоит 15 миллионов 900 тысяч рублей.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector