Кабриолет Rolls-Royce Dawn официально представлен на Франкфуртском автосалоне

Rolls-Royce Dawn на Франкфуртском автосалоне 2015.

Компания Rolls-Royce официально представила роскошный кабриолет Dawn на автосалоне во Франкфурте.

Производитель признает, что новый кабриолет почти идентичен Wraith, однако 80% кузовных панелей являются уникальными для новинки. Например, передняя решетка углубилась 45 мм внутрь кузова, а передний бампер вытянулся вперед на 53 мм. Мягкая тканевая крыша способна убраться за 22 секунды на скорости до 50 км/ч, при этом Rolls-Royce пообещал, что Dawn будет самым тихим кабриолетом в мире.

В салоне машины можно обнаружить высококачественный интерьер, который и стоило ожидать от любой модели Rolls-Royce. Передние ковшеобразные сиденья, как и отдельные задние разделены подлокотниками обтянутыми кожей. Варианты отделок безграничны, но большинство клиентов наверняка выберут сочетание кожи и дерева. Новинка также может похвастаться модернизированной мультимедийной системой с шестнадцатью динамиками, при этом два дополнительных басовых динамика расположились в багажнике.

Под капотом автомобиля 6,6-литровый твин-турбо двигатель V12 мощностью 563 л.с. и 780 Нм крутящего момента. Разгон с 0 до 100 км/ч составляет 4,9 секунды, а максимальная скорость 250 км/ч. Средний расход топлива – 14,2 л / 100 км.


















Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector