Руководство по ремонту Mitsubishi Galant с 1983 по 1993 год

ремонт Mitsubishi Galant, обслуживание Mitsubishi Galant, эксплуатация Mitsubishi Galant

В данном руководстве рассмотрен ремонт и эксплуатация автомобиля Mitsubishi Galant / Мицубиси Галант с бензиновыми двигателями.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Издательство: Легион
Обложка: мягкая
Формат: А4
Кол-во стр.: 184
Тип бумаги: газетная
Видеообзор книги

Что Вы найдете в этой книге

— Пошаговое руководство по ремонту различных узлов и агрегатов автомобиля
— Инструкцию по самостоятельному обслуживанию и уходу
— Ценную информацию о конструкции автомобиля и о том, как предупредить неисправность
— Каталог расходных материалов для проведения ТО
— Уверенность и знания для поездки на СТО, в случае если собственноручный ремонт невозможен

Описание автомобиля

Mitsubishi Galant – среднеразмерный автомобиль производства Mitsubishi Motors. С французского название «Galant» переводится как «рыцарский». Также автомобиль известен под названиями Mitsubishi Grunder (Тайвань) и Mitsubishi 380 (Австралии и Новая Зеландия). Начало своей истории Galant берет в 1969 году, когда появились первые автомобили с таким обозначением. Первые Galant представляли собой одну из модификаций Mitsubishi Colt — Colt Galant GTO. В 1973 году Galant дебютировал в качестве отдельной от Colt модели. Девятая генерация модели была представлена широкой публике в 2003 году.

В 2003 году в Нью-Йорке на международном автосалоне было представлено девятое поколение Galant, которое разработано на платформе Mitsubishi PS. Автомобиль воплотил в себе часть дизайнерских решений концепт-кара SSS concept sedan, который представили на Североамериканском международном автосалоне тремя годами ранее. В отличие от предыдущих генераций, данное поколение выпускалось с единственным кузовом типа седан.

Автомобили девятого поколения поступили в продажу только в США, Пуэрто-Рико, Россию, Украину и в страны Аравии. В Россию поставки Galant из США начались в 2006 году, а на арабские рынки — с 2007 года. Galant также был доступен в Канаде и Мексике до 2010 и 2009 модельных годов соответственно.

Добавить коментарий