Руководство по ремонту Mitsubishi ASX с 2010 года

ремонт Mitsubishi ASX, обслуживание Mitsubishi ASX, эксплуатация Mitsubishi ASX

В данном руководстве рассмотрены эксплуатация и ремонт автомобиля Mitsubishi ASX (Мицубиси АСИкс), выпускаемого с 2010 года.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Издательство: Третий Рим
Обложка: мягкая
Формат: А4
Кол-во стр.: 320
Тип бумаги: офсетная
ISBN: 978-5-91774-9297
Содержание

Устройство автомобиля
Рекомендации по эксплуатации
Неисправности в пути
Техническое обслуживание
Двигатель
Трансмиссия
Ходовая масть
Рулевое управление
Тормозная система
Электрооборудование
Кузов
Система отопления и вентиляции салона
Системы безопасности
Приложения
Схемы электрооборудования
Предметный указатель

Видеообзор книги

Что Вы найдете в этой книге

— Пошаговое руководство по ремонту различных узлов и агрегатов автомобиля
— Инструкцию по самостоятельному обслуживанию и уходу
— Ценную информацию о конструкции автомобиля и о том, как предупредить неисправность
— Каталог расходных материалов для проведения ТО
— Уверенность и знания для поездки на СТО, в случае если собственноручный ремонт невозможен

Описание автомобиля

Автомобиль Mitsubishi ASX – это запоздалый ответ Mitsubishi на стремительный рост спроса на универсалы с внедорожной внешностью. Однако спортивная внешность, хорошая управляемость, три варианта мотора, большое количество опций делают Mitsubishi ASX интересным автомобилем.

Mitsubishi ASX был создан для того, чтобы создать конкуренцию Nissan Qashqai. ASX приобрел огромную популярность, особенно среди владельцев Mitsubishi, которым ранее не хватало высокого клиренса или полного привода.

Инженеры Mitsubishi правильно истолковали ожидания потребителей. Передний или полный привод, клиренс в 195 мм, три варианта двигателя: 1,6-литровый с мощностью 117 л. с., 1,8-литровый с мощностью 140 л. с. и 2,0-литровый с мощностью 150 л. с. Первые два мотора доступны только с передним приводом, а третий – с полным приводом.

Базовая комплектация Mitsubishi ASX включает в себя 1,6-литровый двигатель, механическую коробку передач, шестнадцатидюймовые стальные диски, две фронтальные подушки безопасности, электропривод зеркал с подогревом, передние кресла спортивного типа, кондиционер, бортовой компьютер, CD- и MP3-проигрыватель, радио, шесть динамиков, передние и задние стеклоподъемники, подогрев передних сидений, иммобилайзер и дистанционное управление центральным замком.

До 100 км/ч автомобиль с 1,6-литровым двигателем разгоняется за 11,4 с, если этого мало, то стоит обратить внимание на 2,0-литровую версию, ведь 1,8-литровый мотор разгоняет авто за 13,1 с из-за трансмиссии с бесступенчатым автоматом.

2,0-литровая версия Mitsubishi ASX предложена с «механикой» и вариатором, ее разгон до сотни происходит за 10 секунд.

Топовая комплектация авто имеет семнадцатидюймовые диски, кожаный салон, холодильный отсек, премиальную аудиосистему, парктроник и многое другое. В максимальной комплектации автомобиль оснащается панорамной крышей со светодиодной подвеской.

Добавить коментарий