Руководство по ремонту Богдан A-064 / Богдан A-091 / Богдан A-092

книга по ремонту bogdan a-064, книга по ремонту богдан а-064, руководство по ремонту bogdan a-064
В данном руководстве рассмотрены эксплуатация, ремонт, каталог деталей и сборочных единиц Богдан A-064 / A-091 / A-092 / A-301 (Bogdan A-064 / A-091 / A-092 / A-301). В книге описан моделей с дизельными двигателями 4HF / 4HG / 4HE объемом 4.4 / 4.6 / 4.8 л., мощностью 76 л.с.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Издательство: Монолит
Обложка: мягкая
Формат: А4
Кол-во стр.: 370
Тип бумаги: офсетная
ISBN: 978-932-1672-12-6
Содержание

Руководство по эксплуатации
Механическая часть двигателя
Система питания
Система охлаждения
Система смазки
Системы впуска и выпуска
Электрооборудование двигателя
Сцепление
Коробка передач
Приводные валы и главная передача
Рулевое управление
Тормозная система
Шасси
Кузов
Система кондиционирования и отопитель
Электросхемы
Каталог деталей и сборочных единиц

Видеообзор книги

Что Вы найдете в этой книге

– Пошаговое руководство по ремонту различных узлов и агрегатов автомобиля
– Инструкцию по самостоятельному обслуживанию и уходу
– Ценную информацию о конструкции автомобиля и о том, как предупредить неисправность
– Каталог расходных материалов для проведения ТО
– Уверенность и знания для поездки на СТО, в случае если собственноручный ремонт невозможен

Описание автомобиля

Промышленно-инвестиционный холдинг «Богдан» – ведущий украинский производитель транспортной техники, легковых и коммерческих автомобилей для украинского и зарубежного рынков. Партнеры холдинга – ISUZU MOTORS LIMITED, крупнейший в мире производитель коммерческого транспорта, и ОАО «Укравтобуспром», в прошлом всесоюзное КБ, специализирующееся на разработке автобусов и троллейбусов. Благодаря активному сотрудничеству с данными компаниями, «Богдан» является лидером по производству автобусов в Украине и реализует свою продукцию не только внутри страны, но и экспортирует её за рубеж. Автобусы «Богдан» по достоинству оценили перевозчики из России, Армении, Казахстана. Заинтересовались украинскими автобусами также представители иранской автомобилестроительной компании «Бахман Групп».

Производственные мощности промышленно-инвестиционного холдинга «Богдан» включают в себя АО «Черкасский автобус» и дочернее предприятие «Автобусный завод «Богдан»».

Автобусы А-064, А-091, А-092 (А-09201, А-09202, А-092, А-092КВ, А-92Н, А-09211, А-09212, А-0921, А 30141, А – 301.71, А – 301.72, С – 09211) построены на базе грузовиков Isuzu Elf, зарекомендовавших себя надежностью и простотой в эксплуатации. Все автобусы оснащены дизельными двигателями Isuzu, рассчитанными на пробег 1 000 000 км без капитального ремонта.

Малые городские автобусы А-064 и А-092 «Богдан» предназначены для эксплуатации на городских маршрутах. Низкие ступеньки, две двери, безопасность и маневренность делают автобус «Богдан» максимально удобным для пассажиров и водителей.

Автобус А-091 существует в нескольких модификациях: городской, междугородний, туристический (оснащен кондиционером, аудио- и видеосистемой и багажными отделениями).

На базе автобусов «Богдан» выпускается также специализированная техника: школьные автобусы, транспорт для специального назначения для аварийно-спасательных служб, передвижной рентгено-флюорографический кабинет.

Необходимым условием надежной работы любого автомобиля и безопасности персонала является строгое соблюдение указаний по ремонту и техническому облуживанию. Приведенные в Руководстве методики и описания дают общие принципы выполнения работ по ремонту и техническому обслуживанию с применением эффективных приемов и способов.

Применяемые способы и приемы выполнения работ, инструмент, приспособления и используемые запасные части, а также степень мастерства исполнителей весьма разнообразны. Невозможно дать указания или предупреждения по каждому случаю выполнения работ по настоящему Руководству. Поэтому каждый раз при использовании запасных деталей, методик или инструментов и приспособлений, не рекомендованных производителем автомобиля, следует предварительно твердо убедиться, что применяемые запасные части, методики или инструменты не нанесут ущерба безопасности персонала и исправности автомобиля.

Добавить коментарий

Adblock
detector