Руководство по ремонту Volkswagen Caddy c 2010 года

книга по ремонту vw caddy, книга по ремонту вольксваген кадди, руководство по ремонту vw caddy
В данном руководстве рассмотрены эксплуатация и ремонт автомобиля Volkswagen Caddy (Фольксваген Кадди), выпускаемого с 2010 года. В книге описан ремонт автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1.2 / 1.6D / 2.0D л.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Издательство: Монолит
Обложка: мягкая
Формат: А4
Кол-во стр.: 472
Тип бумаги: офсетная
ISBN: 978-617-537-093-3
Содержание

Действия в чрезвычайных ситуациях
Ежедневные проверки и определение неисправностей
Эксплуатация автомобиля в зимний период
Поездка на СТО
Инструкция по эксплуатации
Предостережения и правила техники безопасности при выполнении работ на автомобиле
Основные инструменты, измерительные приборы и методы работы с ними
Бензиновые двигатели
Дизельные двигатели
Система питания и управления двигателем
Система смазки
Система охлаждения
Система впуска и выпуска
Трансмиссия
Приводные валы
Ходовая часть
Тормозная система
Рулевое управление
Кузов
Пассивная безопасность
Система отопления, вентиляции и кондиционирования
Электрооборудование
Электросхемы
Толковый словарь

Видеообзор книги

Что Вы найдете в этой книге

— Пошаговое руководство по ремонту различных узлов и агрегатов автомобиля
— Инструкцию по самостоятельному обслуживанию и уходу
— Ценную информацию о конструкции автомобиля и о том, как предупредить неисправность
— Каталог расходных материалов для проведения ТО
— Уверенность и знания для поездки на СТО, в случае если собственноручный ремонт невозможен

Описание автомобиля

Новый Volkswagen Caddy, появился в 2010 году. Компактный фургон с удобной сдвижной дверью стал лучше во всех отношениях. Теперь внешность соответствует единой концепции Volkswagen DNA, а благодаря линейке бензиновых и дизельных двигателей расход топлива снизился на 21%.
Новый Caddy является первым в своем классе автомобилем, оснащенным в стандартной комплектации всех модификаций электронной системой курсовой устойчивости (ESP). В этом фирма строго следует своей всеобъемлющей стратегии безопасности. Кроме того, данная модель единственная из всех конкурентов может комплектоваться высокотехнологичными 6 или 7-ступенчатыми роботизированными коробками передач DSG.

Из приятных трансформаций салона выделяется возможность полного демонтажа второго ряда сидений. Таким образом, максимальный объем загрузки 5-местного Caddy составляет 3030 литров, а для Caddy Maxi эта цифра возрастает до 3880 литров. Опция Flexi-Seat Plus позволяет в модификации Caddy Maxi увеличить пространство для размещения груза (со стороны пассажира переднего сиденья) на 3 метра, а грузовая вместимость в этом случае возрастает до рекордных в своем классе 4,7 м3. А в дополнение ко всему, стандартные модификации Caddy Maxi Trendline и Comfortline Caddy могут быть оборудованы третьим рядом нераздельных сидений, при этом в нём могут разместиться до семи человек.

Три новых высокотехнологичных бензиновых и дизельных двигателей (различной степени форсировки) обладают повышенной эффективностью и соответствуют нормам Евро 5.

Из дизельных на выбор предоставляются два двигателя: 1.6-литровый с турбонаддувом (TDI) мощностью 75 л.с. или 102 л.с., а также 2.0-литровый, мощностью 110 л.с. и 140 л.с. Оба двигателя оснащены новейшей системой непосредственного впрыска топлива под высоким давлением — Common Rail. Кроме того, двигатели TDI в стандартной комплектации оснащены сажевым фильтром. А 1.6-литровый 102-сильный двигатель может быть укомплектован 7-ступенчатой коробкой DSG. Для 2.0-литрового дизеля предусмотрена специально сконструированная 6-ступенчатая коробка DSG.

Бензиновая гамма представлена одним двигателем объемом 1,2 литра, в двух модификациях — мощностью 86 л.с. и 105 л.с.

Новый Caddy также, как и предыдущий предлагается в двух основных исполнениях: коммерческом Kasten и пассажирском Kombi. В общей же сложности предлагается несколько версий, отличающихся размерами грузового отсека и количеством посадочных мест.

Добавить коментарий