Руководство по ремонту Mercedes-Benz S-Class W220 / W215Datsun On-Do с 2014 года

Datsun On-Do ремонт, Datsun On-Do обслуживание, Datsun On-Do эксплуатация

В данном руководстве рассмотрены эксплуатация и ремонт автомобиля Datsun On-Do (Датсун Он-До). Модели с 2014 года выпуска. В книге описан ремонт автомобилей с бензиновыми двигателями ВАЗ-11183 / ВАЗ-11186 объемом 1.6 л

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Издательство: Монолит
Обложка: мягкая
Формат: А4
Тип бумаги: газетная
Что Вы найдете в этой книге

– Пошаговое руководство по ремонту различных узлов и агрегатов автомобиля
– Инструкцию по самостоятельному обслуживанию и уходу
– Ценную информацию о конструкции автомобиля и о том, как предупредить неисправность
– Каталог расходных материалов для проведения ТО
– Уверенность и знания для поездки на СТО, в случае если собственноручный ремонт невозможен

Описание автомобиля

В конце 2012 года японский автопроизводитель Nissan Motor принял решение возродить бренд Datsun, чтобы под ним продавать относительно недорогие автомобили на рынках Индии, Индонезии, ЮАР и России. По замыслу инженеров Nissan, нужно было взять на рынке развивающейся страны доступную модель, обновить ее внешний вид и «подтянуть» в техническом плане, после чего наладить локальное производство и представить покупателю как новинку японской марки со столетней историей.

С этой целью для российского рынка были созданы два автомобиля на основе существующих моделей «Лады». Одним из таких автомобилей стал Datsun on-DO — переднеприводной седан, построенный на платформе Lada Granta (ВАЗ-2190). Как утверждают представители Nissan, выбор такого названия неслучаен и отражает многонациональное наследие марки. «DO» — это понятие, прочно ассоциирующееся с японской духовной философией, в переводе означает «путь» — характерный, последовательный и методичный принцип исполнения дела. «Datsun on-DO» отражает ключевое стремление бренда открыть широкий доступ к индивидуальной свободе перемещений для всех.

Добавить коментарий

Adblock
detector