Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В Москве прошла выставка «МотоВесна – 2016». ФОТО

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 24.04.2016 в 20:38 Теги: мотоциклы выставки
В Москве прошла выставка «МотоВесна – 2016». ФОТО

В выставочном центре «Сокольники» прошла международная интерактивная выставка «МотоВесна – 2016», приуроченная открытию мотосезона в России. Попробуем подвести итоги смелого мероприятия и просто посмотрим фотографии: зрелищное шоу, мощные мотоциклы и красивые девушки!

«МотоВесна» оказалась ярче и интересней предшествовавшей «МотоЗимы». Сама выставка открыла свои двери еще в пятницу, 22 апреля, это был пресс-день, но уже с субботы она была доступна для всех желающих (по билетам, разумеется).

Первый день начался с экстремальной шоу-программы «Motul Extreme Show». Мастера показали высочайший уровень стантрайдинга и мотофристайла.

















На второй день «весны» байкеры устроили грандиозный мото-пробег от Смотровой до Сокольников, где и состоялась официальная часть открытия мото-сезона.










Всем мотоциклистам был предоставлен бесплатный въезд на территорию Сокольников и отдельная охраняемая парковка. Выставка – это, прежде всего, встреча единомышленников.



В качестве музыкального сопровождения «Мотовесны» со сцены, установленной на открытой площадке парковой зоны, звучал отличный блюз-рок группы «Stainless Blues Band».



Субботний день был плотно забит мероприятиями: показательные выступления по мототриалу, рок-концерт, сборка концепт-байка в реальном времени и многое другое.





На стендах «Мотовесны» разместились десятки брендов и компаний: Honda, Тriumph, Husqvarna, Ducati, Bajaj, BRP, Honda, Kawasaki, Suzuki, Confederate, Hyosung и многие другие. В отдельном павильоне разместили квадроциклы, трициклы, всевозможные вездеходы и даже моторикшу Bajaj.







Некоторые стенды и общее настроение выставки несколько пересекались с «Мотозимой 2015», но это и немудрено — состав участников, как ни крути, в такой короткий срок сильно измениться не может. Однако, несмотря на некоторые неизбежные повторения, организаторы постарались сделать мероприятие уникальным и запоминающимся.







Были организованы дилерские встречи, презентации спонсорских товаров, фотовыставки, всевозможные награждения, и, конечно же, кастом-шоу, на которое свои лучшие работы привезли ведущие кастомайзеры России и СНГ.







Под совершенно неповторимые кастомеры был выделен целый павильон, где они расположись в два этажа.






Кроме того, в одном из павильонов расположилась экспозиция картин художницы Захаровой, а на улице все эти три дня красовались родстеры и классические американские суперкрары, но об этом (и не только) мы расскажем уже в следующих фото-отчетах.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su