Несколько драгоценных автомобилей

Был такой мифический царь – Мидас; так вот всё, к чему он прикасался, моментально обращалось в золото. Судя по тому, что происходит сегодня, некоторые тюнинг-ателье потихоньку примеряют на себя роль этого фольклорного персонажа. Посмотрим на автомобили, которым самое место в ювелирном магазине.

Gumball Rally – гонка, на которой собираются самые роскошные машины со всего света. Поэтому золотая Bugatti Veyron смотрелась на этом событии как нельзя органично.

Об этом Porsche 911 из Москвы говорит весь Интернет. А говорят, собственно, что кузов кабриолета покрывают целых 20 килограммов золота. Правда это или нет – точный ответ даст нам только владелец. Если вдруг встанете в пробку рядом с ним, не премините уточнить этот вопрос.

Если верить слухам, то кузов этого Porsche Cayenne изготовлен полностью из золота. Ну а чему тут удивляться, если на номерах написано «Dubai». Вполне возможно, что вместо бензина в него заливают Хеннеси.

На Mercedes C63 AMG из Эмиратов уже и живого места не осталось – стёкла, и те затонированы золотой плёнкой.

Mercedes SL из бриллиантов был представлен всё в той же арабской стране в честь 50-летия модели. О его цене мы можем только догадываться.

Несколько драгоценных автомобилей

От шейхов не отстают и английские аристократы: Rolls-Royce c позолоченным верхом, капотом и дисками обеспечит эффектное появление на любом светском приёме.

К выбору цвета очень интересно подошёл владелец этого DB7. Покрасить Aston «в два тона» он решил так: «кузов сделаю из жёлтого золота, а бампера – из белого».

Fiat 500 Pepita покрыт золотом 999-й пробы и кристаллами Сваровски. Стоит вся эта красота 60 000 евро. Для бюджетной малолитражки – дороговато, а вот для огромного ювелирного украшения – в самый раз.

Не менее странно смотрится золотой Smart. Хотя, Шакил О’ Нил, баскетболист-великан и по совместительству любитель маленьких машинок, наверняка, оценил бы и приобрёл бы себе такой.

Autoplus.su
Источник: 5 koleso

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector