Что объединяет японскую культуру и российский рок?

На фото: Александр Уман (слева) и Игорь Бортник (справа) на фоне Infiniti QX80

«Если дом, как говорится, наша крепость, то автомобиль Infiniti тоже, в какой-то степени, крепость, только мобильная. При этом, такая же уютная, безопасная и комфортная!» (С) Би-2

Компания Infiniti и группа Би-2 подписали контракт о сотрудничестве в рамках программы «Звёзды Infiniti». Музыкантам были переданы два новых внедорожника Infiniti QX80.

«QX80 – это не просто надежный внедорожник, а «борт первого класса» — просторный и комфортный. График музыкальных звезд, всегда плотный и максимально загруженный. И для них важно, чтобы в автомобиле они чувствовали себя как дома. На эту роль как нельзя лучше подходит QX80″ — управляющий директор Infiniti в России Ольга Филиппова.

«Проводя много времени в дороге, мы давно не относимся к автомобилю исключительно как к средству передвижения. Скорость, комфорт и, да — размер и внешний вид, стиль! — для нас тоже очень важны. По всем этим пунктам наши друзья Infiniti полностью оправдали и даже превзошли наши ожидания!» — приводит слова артистов официальная группа Би-2.

«Наша музыка столь же неординарна, сколь необычны и впечатляющи автомобили Infiniti» Шура Би-2 (Александр Уман)

«Infiniti это не просто средство передвижения, а стиль жизни». Лева Би-2 (Игорь Бортник)

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector