Lexus представил два доработанных купе RC F

Lexus представил на ежегодной выставке тюнинга SEMA два доработанных купе RC F.

Первое купе от ателье Gordon Ting и Beyond Marketing получило карбоновые передний сплиттер и задний диффузор, а также заниженную спортивную подвеску, тормозную систему Brembo и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски обернутые в шины Yokohama Advan Sport.

Под капотом расположился 5,0-литровый двигатель V8, оснащенный высокопроизводительной охлаждающей системой, спортивной выхлопной системой и системой закиси азота Nitrous Express. Какую мощность добавили двигателю эти доработки, осталось неизвестно, однако стандартный Lexus RC F оснащается 467-сильным мотором, мощностью 348 кВт и 526 Нм крутящего момента.











Lexus RC F от Gordon Ting / Beyond Marketing.

Модель RC F от VIP Auto Salon настоящая загадка, потому что не была представлена широкой публике. Известно, что этот «Лексус» получил обвес Lexon Exclusive и зеленый окрас кузова. Автомобиль также получил заниженную подвеску, тормозную систему Brembo и 20-дюймовые кованные колесные диски VPS 3101 с шинами Nitto Invo.

В салоне установлены ковшеобразные сиденья Sabelt SPS, изготовленный на заказ руль и получил все ту же зеленую отделку. Двигатель машины также был оснащен спортивной выхлопной системой и новой высокопроизводительной охлаждающей системой.


Lexus RC F от VIP Auto Salon.

Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector