В ателье Rowen построили спортивную Toyota Crown Athlete

Тюнеры из ателье Rowen превратили полноразмерный седан класса «люкс» Toyota Crown во вполне спортивный автомобиль.

Благодаря стараниям тюнеров, Toyota Crown получила аэродинамический обвес, включающий передний спойлер, боковые юбки, задний спойлер с диффузором, а также спойлеры на крыше и крышке багажника. Причем все это довольно органично смотрится в сочетании с уникальной решеткой радиатора, а также противотуманными и светодиодными фарами дневного света, заниженной подвеской и набором колесных дисков с красивым узором.

Поскольку тюнеры старались построить спортивный автомобиль, под капотом расположился довольно мощный двигатель, разгоняющий машину с 0 до 100 км/ч почти за шесть секунд. Однако тюнеры не назвали точные характеристики, сказав также только то, что машина имеет довольно роскошный салон, при этом совсем не демонстрируя его.

За свой тюнинг Toyota специалисты просят 352 000 иен, что составляет примерно 3 300 долларов. И хотя вызывает улыбку розовый цвет кузова, облегчение приносит то, что тюнеры предлагают и другие варианты окраса. В некоторых странах Азии эта же модель продается под названием Toyota Aurion.





Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector