Aston-Martin создал концепт для компьютерной игры

Популярный гоночный симулятор Gran Turismo 6 для игровых консолей PlayStation 3 продолжает обзаводиться эксклюзивными новинками от именитых автомобильных производителей. В последнее время виртуальные суперкары льются в игру студии Polyphony Digital как из рога изобилия.

Концепт DP-100 Vision Gran Turismo разрабатывался командой специалистов под руководством главного дизайнера компании Aston Martin Марека Райхмана. На создание новинки ушло 6 месяцев, после чего проект был представлен в рамках Goodwood Festival of Speed 2014. Прототип имеет футуристическую внешность с гладкими и стремительными формами кузова. На одном из ракурсов можно заметить сходство автомобиля с летящей каплей. Кое-какие решения разработчики обещают воплотить в жизнь на реальных суперкарах британской марки, пока Марек Райхман обмолвился об эффектных задних фонарях.

Виртуальный автомобиль имеет среднемоторную компоновку и приводится в движение двигателем V12 с двойным наддувом и развиваемой мощностью 800 лошадиных сил. Создатель Gran Turismo и президент Polyphony Digital Inc Кадзунори Ямаути от суперкара пришел в восторг и назвал весь проект частью будущего марки Aston Martin.











Cofx.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector