Для охотников выпущен особый Land Rover Defender

Машина построена на базе 5-дверной версии внедорожника и оснащена рядом специфических опций, в числе которых есть даже ящик для ружей и боеприпасов. Англичане выпустят всего шесть десятков таких Defender.

В Германии Land Rover приготовил подарок всем любителям охоты и соответствующих этой цели внедорожников. В содружестве с фирмой, производящей охотничьи ружья, выпущен Defender Blazer Edition.

Длиннобазный Defender оснащен стандартным 2,2-литровым дизелем мощностью 122 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Кузов окрашен в эксклюзивный зеленый цвет Keswick и располагает прицепным устройством, задним прожектором и экспедиционным багажником. Спереди установлена лебедка, кузов защищен решетками и накладками, а на крышу тянется шнорхель. Наконец, передние двери и кожух запасного колеса украшают логотипы Blaser.

В салоне притягивают взгляд сиденья черной кожи с зеленой прострочкой, на которых вышит горный баран аргали. В багажнике своя изюминка: встроенный ящик вмещает до пяти ружей и соответствующую амуницию. Есть отдельные боксы для боеприпасов.

Всего изготовят 60 экземпляров Land Rover Defender Blazer Edition. Каждый оценен в 49 500 евро.

CarClub.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector