Lamborghini Murcielago ’LB-R Zero Fighter’ от Liberty Walk Performance

Lamborghini Murcielago сняли с производства, но тюнеры продолжают представлять свои программы доработки известного итальянского суперкара. На этот раз японское тюнинг-ателье Liberty Walk Performance представило свою работу LB-R Zero Fighter, вдохновением для которой послужил японский истребитель “Zero Fighter”. Программа тюнинга коснулась только интерьера и экстерьера автомобиля, а техническая часть машины осталась неизменной.

Владелец компании Liberty Walk Performance господин Като решил сделать свой Lamborghini Murcielago более агрессивным, о чем он и попросил своих дизайнеров, которые сделали автомобиль в стиле милитари. Спорткар обзавелся новым боди-китом “LB Performance Type 2”. Lamborghini Murcielago получил новый передний бампер с нижним фартуком, боковыми закрылками и тремя воздухозаборниками, широкие юбки, имеющие воздушные карманы, видоизмененный задний бампер с новым диффузором в сопровождении двух центральных труб выхлопной системы и большой спойлер на крышке моторного отсека. Крышу, зеркала, стойки и аэрокит покрыли черной матовой краской, а остальные детали – зеленой. Завершили внешний тюнинг новые кованые многоспицевые колесные диски “Werfen GT-04”, спицы которых покрасили в черный цвет, а расположенные за ними тормозные суппорта – в цвет камуфляжа.

В салоне появилась черно-зеленая кожа с желтой прострочкой, а центральную часть кресел, дверные пороги и карты дверей выкрасили в цвет камуфляжа.

Силовой агрегат V12 объемом 6,5 литра не изменился и как и раньше развивает 675 «лошадей» и 660 Ньютон метров крутящего момента. Он разгоняет двухместный Lamborghini Murcielago до «сотни» за 3,2 секунды и далее до 342 км/ч.















Autoplus.su
Использованы материалы avtosale

Добавить коментарий

Adblock
detector