Ателье Hamann поработало над кабриолетом BMW 6-серии

Мы продолжаем серию рассказов о немецких тюнерах, дорабатывающих немецкие же автомобили. Вчера речь шла об ателье АC Schnitzer и BMW X3, а сегодня очередной баварской машине «досталось» от конторы Hamann.

Кабриолет 6-серии (кстати, скоро он появится у нас на тест) получил доступ к линейке колёсных дисков Hamann, 20 или 21-дюймовых в чёрном, серебристом или чёрно-серебристом цвете. А чтобы новые колёса лучше смотрелись в арках, тюнеры установили спортивную подвеску.

Теперь кабриолет стал ближе к земле на 30 мм спереди и 25 мм сзади благодаря новым пружинам. Покупателей модели 650i Convertible ждёт ещё одна опция: прежнюю выхлопную систему заменили на спортивную с четырьмя 90-милиметровыми оконечными трубами.

Внутри появился алюминий на педалях и эксклюзивные коврики с логотипами Hamann — стандартный набор не блещет оригинальностью. Надеемся, когда-нибудь тюнерам надоест дорабатывать автомобили одним и тем же способом и они начнут устанавливать в салон аквариумы и клетки с кроликами, например. Ну а официальная премьера вышеописанного тюнинг-творения состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

apex.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector