Купе Porsche 911 GT3 побывало у тюнеров из Magnat

Современные тюнеры устроили охоту за всеми хоть сколь-нибудь интересными обитателями автомира. Эти жестокие мужчины и женщины ловят всякого зазевавшегося автомобильчика и подлогу препарируют в своих лабораториях. Лишь самым быстрым и ловким представителям семейства четырёхколёсных удаётся улизнуть, но и они попадаются. Последний загнанный в тюнинг-ловушку зверь — Porsche 911 GT3.

Этот сам по себе прекрасный Поршик пасся спокойненько на лугу неподалёку от славного города Штуттгарта. Там на него и напали охотники из тюнинг-ателье Magnat. Сначала зверьку попортили шкурку: на белом окрасе появилась длиннющая чёрная полоса. Затем принялись за лапки, установив девятнадцатидюймовые диски OZ Ultraleggera HLT CТ. На диски натянули шины Yokohama Advan Sport 235/35-19 спереди и 305/30-19 сзади.

Внутри всё перешили чёрной алькантарой и кожей с белыми нитками. Естественно, не обошлось и без основной продукции Magnat: новенькая аудиосистема выдаёт 2 100 Ватт звука. О том, что у бедной зверушки может заложить ушки, никто и не подумал.

Автомобиль научили бегать быстрее, прошив «мозги» и заменив выхлопную систему на спортивные «трубы» Wimmer. В результате вместо «стоковых» 435 л.с. и 430 Нм производительность подросла до 462 л.с. и 451 Нм. Максимальная скорость при этом увеличилась аж на 5 км/ч — с 312 до 317 км/ч. Ну а чтобы ухоженный зверь не убежал на свободу щипать травку на него посадили мощную тётеньку.


apex.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector